您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 意大利珠宝品牌BVLGARI(宝格丽)进驻香港国际机场(图)

意大利珠宝品牌BVLGARI(宝格丽)进驻香港国际机场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
      历史悠久的意大利珠宝品牌BVLGARI于今年7月在香港国际机场开设全新专门店,透过独特的设计及精湛的工艺将品牌的华丽风格和不朽气派带给追求生活品味的国际客户。

    Serpenti玫瑰金镶贝母手镯

      历史悠久的意大利珠宝品牌BVLGARI于今年7月在香港国际机场开设全新专门店,透过独特的设计及精湛的工艺将品牌的华丽风格和不朽气派带给追求生活品味的国际客户。为庆祝机场专门店盛大开幕,BVLGARI特别推出一系列限定特别版腕表及高级珠宝配饰,并于新店独家发售。

      专门店占地125平方米,尽览一系列BVLGARI的经典产品,包括高级珠宝、腕表、皮制手袋等配饰,展示品牌多年来巧夺天工的设计和奢华瑰丽的风格。BVLGARI更于新店内开设独立的婚嫁珠宝专区,成为全亚洲机场中,首个加入崭新婚嫁概念及专区的专门店,让尊贵客户细意欣赏或挑选婚嫁珠宝系列。

      新店另一焦点是独家发售的BVLGARI最新情侣腕表系列Bulgari-Bulgari“For Him & For Her”,以匠心独运的传统工艺和精致崭新的面貌,成为表迷的新宠。BVLGARI 更为其特别设计了情侣表盒,作为新婚贺礼或周年纪念礼物,更显心思。Bulgari-Bulgari “For Him”搭载自家研制“Solotempo”BVL191自动机械机芯,表壳以精钢精致打造,防反光蓝宝石水晶镜面连底盖,其咖啡色的抛光表盘是专为香港国际机场专门店特制的。Bulgari-Bulgari“For Her”搭载Calibre B77自动机械机芯,腕表以精钢打造的精致表壳,表冠镶上天然宝石,同样使用咖啡色的抛光表盘,精钢款表带配衬三折叠式表扣,细致小巧的设计,必定令女士爱不释手。

      另一新店限定独家高级珠宝系列——Bulgari Serpenti玫瑰金镶贝母戒指及手镯,沿用自1940年以来最鲜明的主题款式──灵蛇,诠释女性的神秘特质和华贵美感。Serpenti展示出无可比拟的超凡工艺,同时恣意发挥大胆创新的设计。玫瑰金色的蛇鳞片尤其精致典雅,装饰了纯白亮丽的贝母,两者互相衬托和揉合,自然柔美,成就品牌的又一件经典之作。

      文章关键词珠宝品牌BVLGARI奢侈品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商