您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 璀璨之星 天成之美——欧诗漫镶嵌施华洛世奇天然宝石限量版珍珠白上市(图)

璀璨之星 天成之美——欧诗漫镶嵌施华洛世奇天然宝石限量版珍珠白上市(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
    8月25日,上海浦东香格里拉大酒店,欧诗漫联袂施华洛世奇,以一场国际顶尖的潮流发布会,见证珍珠与天然宝石的美丽之约——欧诗漫镶嵌施华洛世奇天然宝石限量版珍珠白新品以奢华完美的“珍·宝”华彩闪耀浦江两岸。

      8月25日,上海浦东香格里拉大酒店,欧诗漫联袂施华洛世奇,以一场国际顶尖的潮流发布会,见证珍珠与天然宝石的美丽之约——欧诗漫镶嵌施华洛世奇天然宝石限量版珍珠白新品以奢华完美的“珍·宝”华彩闪耀浦江两岸。这是国际顶级奢华设计元素与民族珠宝时尚理念的一次激情碰撞,更是本土品牌迈向国际时尚舞台的跨越之旅。

      美学交融,极致鉴赏

      本次发布会由一场高端的鉴赏酒会拉开序幕。欧诗漫以时尚、个性、奢华的美学理念精心打造“美如珍珠”鉴赏酒会,西方的精致优雅兼顾中方的落落大方,让与会嘉宾走进珍珠的神秘世界,亲自体味珍珠之美,感受品牌之魅。

      三幕舞台剧,点亮璀璨之星

      作为本次发布会的重头戏,欧诗漫运用最前沿的声光电技术,以独具匠心的三幕舞台剧,演绎一段“璀璨之星”从孕育、相遇到诞生的闪耀之旅,将东西方文化的交融、美丽与时尚的碰撞完美呈现给现场嘉宾。

      当红影星,央视名嘴

      欧诗漫代言人李小璐与发布会主持、央视名嘴撒贝宁的互动诙谐幽默,妙语连珠的小撒与乖巧可爱的辣妈李小璐将发布会现场的气氛一次次推向高潮。

      各路精英,同台亮相

      本次发布会汇聚了各行各业的精英人士。经济学家郎咸平,施华洛世奇天然宝石及人造宝石事业部、亚太区营运副总裁KURTZBINDEN和施华洛世奇创意总监、中国百货协会会长等嘉宾进行了精彩的演讲,他们独到的眼光和精辟的思维分享,让与会嘉宾获益匪浅。

      浙江欧诗漫集团珠宝有限公司是浙江欧诗漫集团下属公司之一,是集珍珠首饰系列产品的研发、生产、加工及批发、零售为一体的综合型企业。自1967年中国第一颗淡水养殖珍珠在这里培育成功至今,“欧诗漫”已经有47年历史,现已成为中国珍珠行业中的龙头企业,也是第一家使用“珍珠真品标志”的企业。

      在珍珠的王国里,欧诗漫做到了把珍珠由内到外的美都挥洒的淋漓尽致。欧诗漫珠宝的珍珠以珠形圆润、色泽绚丽、质地细腻特征闻名于世。欧诗漫珠宝首饰的原料都是选在水质清新、藻类绚丽、水流通性比较好的天然环境下培育出来长达5年以上的珍珠中选出5%的珠宝珍珠为原料。

      所有欧诗漫的珍珠首饰都是纯手工打造、经过精细的甄选、108道工序、层层苛刻的检验才能释放出最炫丽的色彩、蕴含千年的能量。

      公司现已建立起遍布全国的网络销售,拥有销售网点300多个,并推行全国联保,建立了会员俱乐部,现已拥有会员上万人,消费者随时可到“欧诗漫”珠宝专柜享受到售后服务。

      浙江欧诗漫集团珠宝有限公司总经理沈荣根表示,珍珠与宝石,一个代表东方优雅之美,一个代表西方闪耀之美,欧诗漫与施华洛世奇,一个是珍珠世家,一个是著名珠宝品牌,这次合作是民族品牌与国际品牌的联姻,更是东西方文化和美学理念的一次激情碰撞。这次欧诗漫与施华洛世奇,用最奢华完美的品质工序,最顶尖美丽的切割工艺,为消费者呈现永恒的瞬间,相信这次“珍·宝”的碰撞,一定会有一个好的市场前景。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商