您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 永恒铂金 见证永不褪色的承诺——国际铂金协会携手北京菜百公司发布“淳·爱”系列婚戒新品(图)

永恒铂金 见证永不褪色的承诺——国际铂金协会携手北京菜百公司发布“淳·爱”系列婚戒新品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
      近日,国际铂金协会PGI  携手北京菜百公司推出铂金经典“淳·爱”系列婚戒新品,并于菜百首饰总店举行了盛大的发布仪式。

      近日,国际铂金协会PGI  携手北京菜百公司推出铂金经典“淳·爱”系列婚戒新品,并于菜百首饰总店举行了盛大的发布仪式。活动当日特别邀请了著名影星陈数与钢琴家赵胤胤夫妇亲临现场,以自己的爱情故事与到场嘉宾分享他们之间的铂金对戒所见证的永恒誓言。铂金因其历久弥新、永不褪色的卓越特质赋予了结婚对戒身后的情感内涵,因此铂金对戒一直以来被视为永恒承诺的最佳见证。

     “淳·爱”铂金对戒,铭刻一生承诺

      恒久隽永的铂金无畏时间洗礼,始终能够保持最初的那份纯净无瑕,是永恒承诺的最佳见证,因而成为婚戒材质的不二之选。今年8月,菜百公司着力打造更加时尚、更富内涵的“婚庆概念”,携手国际铂金协会PGI   推出“铂金月”主题活动。作为主推婚庆产品,菜百首饰特别选用铂金打造“淳·爱”系列婚戒新品,寄托对美满婚姻和爱情的美好祝愿,成就天生一对的幸福之缘。该系列由菜百公司设计团队自主打造,以灵动流水为设计灵感,将水的纯净剔透与铂金深刻寓意完美结合,恒久铭刻缘定今生的坚定承诺。同时,该系列新品融入了心形、翅膀、麦穗等丰富设计元素,体现出爱情中的别样风情,更是运用铂金出色的延展和坚韧特性打造别出心裁的浮雕工艺,增添了低调优雅的立体纹饰效果。

    铂金为誓,见证圆满永恒  

      夙有“爱情金属”之称的铂金以其天然纯净,永不褪色的特质,同样受到了知名演员陈数与钢琴家赵胤胤夫妇的青睐。走上婚礼红毯时,他们交换了刻有彼此名字的铂金婚戒,象征爱情永不止息,从此许下一生相守的誓约“遇见如此不同的你,生命从此完整,我们永远不离不弃”。他们表示,之所以选择铂金婚戒是因为它寓意永恒,唯有铂金永远不会因岁月而减损或改变,对于爱情和婚姻,是要和“对的人”一辈子相守,永不分离,所以铂金正是对永恒承诺的最佳见证。

      对于此次合作推出的最新铂金婚戒产品,国际铂金协会中国区总监高伟诚先生与北京菜市口百货股份有限公司总经理王春利女士都表示了充足的信心,并看好‘淳·爱’系列婚戒的市场前景,“铂金天然纯净,永不褪色的特质一直以来广受消费者青睐。希望我们携手推出的铂金‘淳·爱’系列婚戒新品能够为更多爱侣送上甜蜜的祝福,见证他们的爱情承诺永恒不变。”

      文章关键词铂金菜百婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商