您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 珠宝挖掘技工能手 推动产业创新发展——爱迪尔员工杜金参加深圳“寻找技术达人”宣传片拍摄

珠宝挖掘技工能手 推动产业创新发展——爱迪尔员工杜金参加深圳“寻找技术达人”宣传片拍摄

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
      爱迪尔员工杜金参加深圳“寻找技术达人”宣传片拍摄

      近日,爱迪尔珠宝钻石销售部员工杜金参加了由深圳市政府主办、深圳市总工会承办的“深圳市第八届职工技术创新运动会”宣传片——《寻找技术达人》的拍摄。据悉,片中共6位技术达人分别来自深圳6大颇具代表意义的行业,杜金也是唯一一位获此殊荣的珠宝业界人士。

      据悉,此届职工技术创新运动会以贯彻落实党的十八大和习近平总书记视察深圳时的重要讲话精神为宗旨,以动员激励广大职工崇尚技能、勤学苦练、争创一流、求实奉献为目标,不断挖掘各行各业的技工能手,从而大力推动各项产业创新发展。此外,《寻找技术达人》宣传片也将于近期分别在深圳卫视、公交车站、地铁站、移动电视开始投入播放,户外广告宣传也同时铺开。

      作为参加宣传片的6位技术达人中的一员,杜金是于2011年进入珠宝行业,并来到爱迪尔珠宝公司工作,入行时间并不算长。但三年来,杜金在工作中勤勤恳恳、积极学习,认真钻研相关珠宝专业知识,谦虚进取的作风不仅让他的专业技能得到迅速的提升,更深受爱迪尔公司领导及同事的一致赞扬。此外,他还凭借其过硬的专业水平,曾在深圳市第七届职工技术创新运动会中荣获“钻石检验员“第三名的好成绩。

      一直以来,爱迪尔珠宝都十分重视专业技术型人才的培养。据了解,爱迪尔不仅在日常工作中对员工进行培训,还鼓励员工积极参与各项技能竞赛。从而在使员工得到成长的同时,也带动了爱迪尔产品甚至品牌的全面提升。职工技术创新运动会主办方亦表示,爱迪尔珠宝员工优秀的职业技术素养及长期以来在业界的良好口碑非常符合行业所具有的特质,同时也期望以杜金为行业标杆,共同促进珠宝行业各项技能人才的进步。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商