您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 赛菲尔携新品将亮相深圳珠宝展

赛菲尔携新品将亮相深圳珠宝展

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
      9月11日,2014年深圳国际珠宝展将在深圳会展中心拉开帷幕,赛菲尔万足金再次携新品力作亮相珠宝展。

      9月11日,2014年深圳国际珠宝展将在深圳会展中心拉开帷幕,赛菲尔万足金再次携新品力作亮相珠宝展。

      赛菲尔品牌自成立以来,一直注重品牌差异化发展,“以品质立天下”。由其开创的无焊料焊接技术,在国内最早研发出具有国际领先水平的999.9‰高纯度无焊料万足金首饰,让黄金更纯更有价值,不仅投放市场后备受消费者青睐,还推动了整个行业标准的提升,也因此荣获了由中国黄金协会颁发的唯一全国黄金行业最高奖项“中国黄金协会科学技术奖一等奖”。此次,赛菲尔打造一系列原创时尚精品亮相深圳国际珠宝展,给每位参会者带来一场时尚经典结合的饕餮盛宴,共同见证赛菲尔独具特色的品牌魅力。现场玩转微信,扫描添加赛菲尔珠宝微信还有惊喜,欢迎各界人士莅临赛菲尔深圳国际珠宝展1号馆1E113~1E118展位。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商