您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > “智行千里,天下于芯”首创科技与珠宝的新纪元(图)

“智行千里,天下于芯”首创科技与珠宝的新纪元(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
      “智行千里,天下于芯”,百萃珠宝研发团队历时多年,在产品科技研发和工艺技术都力求做到了极致,其中首创“智界”系列产品具备“隐私管理”、“名片传递”、“智界密语” 等功能经过数万次严格测试,产品可实现终身免充电、深层防水、坚硬耐磨、反应迅敏、体积小无辐射等特性。

      在产品日益严重同质化的时代,当珠宝与科技一见倾“芯”,整个世界都耳目一新,2014百萃珠宝精心打造“智界”系列,大胆跨界融入前端科技元素,将传统与创新结合,赋予珠宝更多功能性、实用性、创新性、时尚性等优势,深层次契合商务精英、年轻人的心理诉求,让珠宝佩戴不再只是装饰,更具有超强实用性的便携式商务工具和您的私人助手。

      “智行千里,天下于芯”,百萃珠宝研发团队历时多年,在产品科技研发和工艺技术都力求做到了极致,其中首创“智界”系列产品具备“隐私管理”、“名片传递”、“智界密语” 等功能经过数万次严格测试,产品可实现终身免充电、深层防水、坚硬耐磨、反应迅敏、体积小无辐射等特性。多种智能化应用功能即方便我们日常生活、工作佩戴使用,更是集商务与时尚于一身。

      如果说科技可以改变生活,那么百萃珠宝推出的“智界”系列产品理念足以让我们在佩戴传统珠宝饰品的同时拥有了科技创新与新颖时尚的体验价值,“智界”势必成为我们的首饰新宠。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商