您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “丑后”王珞丹穿越戴起宝格丽(图)

“丑后”王珞丹穿越戴起宝格丽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-09-09关注度:
    文章导读
    2014年对于王珞丹来说是个高产年,除了不久前上映的话题性电影《后会无期》,本周二以全国收视率第一的逆袭成绩收官的电视剧《卫子夫》更是掀起了古装剧的收视热潮。

      2014年对于王珞丹来说是个高产年,除了不久前上映的话题性电影《后会无期》,本周二以全国收视率第一的逆袭成绩收官的电视剧《卫子夫》更是掀起了古装剧的收视热潮。除此之外,年底还有与彭于晏合作的《黄飞鸿之英雄有梦》和与邓超合作的《不法之徒》两部电影即将上映。《后会无期》里王珞丹扮演的苏米讲出的那句经典台词“听过很多道理,可依然过不好这一生”让不少观众都印象深刻,大家还没从片中苏米纯美的现代装扮相中脱离出来,王珞丹就顶着中分发型和刚脱离TVB北上捞金的林峯在《卫子夫》里谈起了恋爱。

    90秒知道:“丑后”王珞丹穿越戴起宝格丽

      宝格丽Serpenti系列珠宝

      几个世纪以来,蛇的象征不仅出现在古文明的神话传说中,也出现在诗人、艺术家的作品里,印证着蛇,这一古老的神秘图腾始终具有的神秘魅惑力量。同时,随着埃及Isis 文化传播至罗马帝国,蛇的象征开始成为珠宝设计的重要灵感来源,螺旋的金手环,饰有宝石或玻璃砂制成的鳞片和眼睛的作品开始渐渐出现。

      后现代,Serpenti系列以当代创新的语言重释古老传统,每款产品均传承和象征着宝格丽的荣耀设计风范——在超过一个世纪历史中展演着艺术之美与无上价值。宝格丽Serpenti系列展露出或简或繁的盘绕款式,单圈、双圈,抑或三圈,更具姿采。加以精美无暇的制作技艺,令宝格丽的传世风格与摩登线条在艺术化的设计语言。

    90秒知道:“丑后”王珞丹穿越戴起宝格丽

      中外女星都爱的宝格丽灵蛇系列珠宝

      随着彭丽媛的出访成为时尚圈最热的话题,相比彭丽媛的优雅东方美气质,国外的第一夫人就是截然两种不同的风格。卡拉-布吕尼是史上最受争议的法国第一夫人,在网上流传的各种大尺度照比比皆是,她曾经是90年代最有名的超模之一,除此之外,她还是一位创作型歌手。虽然因为丈夫萨科齐的竞选失败淡出了大众的视野,布吕尼仍然是时尚界最受关注的优雅法国女人的代表,所以宝格丽灵蛇系列的珠宝再适合她不过。

    90秒知道:“丑后”王珞丹穿越戴起宝格丽

      好莱坞的传奇女星伊丽莎白-泰勒已经去世三年了,但她扮演过的众多经典荧幕角色还留着大家心里。还有谁会比《埃及艳后》里的克里奥佩特拉更能驾驭神秘华贵的宝格丽灵蛇系列珠宝?

    90秒知道:“丑后”王珞丹穿越戴起宝格丽

      “国际章”和“头条哥”汪峰的恋情依旧扑朔迷离,汪峰凭着每周五的《中国好声音》不停刷着存在感,头条虽然一直没上成,但好在新闻还是一直没断过。相比之下,章子怡今年以来鲜有作品问世,这都已经九月了,忍不住为章子怡捉急,这《一代宗师》的老本还要吃多久?好在吴宇森导演章子怡主演的《太平轮》年底终于要上映了。在电影上映之前,“国际章”倒真的可以靠戴宝格丽灵蛇系列求转运。

    1 2

      文章关键词王珞丹宝格丽珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商