您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Snoopy × Rodnik Band × Bamford Watch Department Rolex Datejust 联名限量腕表(图)

Snoopy × Rodnik Band × Bamford Watch Department Rolex Datejust 联名限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-07关注度:
    文章导读
    英国腕表订制商 Bamford Watch Department 日前与女装设计师 Rodnik Band 携手,以 Charles Schultz 笔下经典的动画角色 Snoopy 为灵感发想,打造了一款 Rolex Datejust 联名腕表。设计上以 Rolex Datejust 为蓝本出 ...

    英国腕表订制商 Bamford Watch Department 日前与女装设计师 Rodnik Band 携手,以 Charles Schultz 笔下经典的动画角色 Snoopy 为灵感发想,打造了一款 Rolex Datejust 联名腕表。设计上以 Rolex Datejust 为蓝本出发,一共打造了 MGTC Black 和 MGTC Light Grey 两个版本,并在黑色表盘上印有一只可爱的 Snoopy 图案,不仅带著黑色墨镜,两只手也分别被制作成了时针和分针,使得整体充满了玩味色彩和童真趣味。目前,这两款腕表均可经由 Bamford Watch Department 购得,每款仅限量生产 25 枚。

      文章关键词腕表订制设计师

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商