您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Makr Carry Goods Horizon Four 钱包(图)

Makr Carry Goods Horizon Four 钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-06关注度:
    文章导读
    来自美国的皮革制造商 Makr Carry Goods,以其精湛的做工和简约的设计而闻名,日前品牌便为今季打造了一款全新的 Horizon Four 钱包。外观上采用了传统 bi-fold 对折钱包的设计,并采用了最为优质的 Horween 皮革手工 ...

    来自美国的皮革制造商 Makr Carry Goods,以其精湛的做工和简约的设计而闻名,日前品牌便为今季打造了一款全新的 Horizon Four 钱包。外观上采用了传统 bi-fold 对折钱包的设计,并采用了最为优质的 Horween 皮革手工缝制打造而成。此外,钱包的内部和外部均设有卡槽,可以放置少量的信用卡和纸币等财务,既美观又实用。目前,这款钱包已可经由品牌线上店铺购得,共有六种颜色可供选择。

      文章关键词钱包简约设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商