您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Wellendorff 真正的喜悦护身符吊坠系列(图)

Wellendorff 真正的喜悦护身符吊坠系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-05关注度:
    文章导读
    璀璨的珠宝中隐藏着一个秘密:德国珠宝世家Wellendorff最新打造的护身符系列,使引人入胜的美感与生命中美好的回忆一起产生和谐的共鸣!

    Wellendorff 真正的喜悦护身符吊坠系列

    Wellendorff玫瑰之悦护身符吊坠

    在那些美好回忆中,快乐的感觉是如此强烈,心中满怀着情感。每当想起这些难忘的时刻,不禁闭上眼睛,屏住呼吸,只想让这一刻永恒。从来不想忘记那喜悦的魔力,总是努力地捕捉并试图将它永远的留存。一张照片,一两句话,或是一种香气 – 这些或许都可以勾起对曾经难忘时刻的美好回忆,甚至让人心跳加快。而一件珍贵的艺术品同样可以做到 – 将喜悦铭刻在黄金里,铭刻在美和因为情感弥漫而无限珍贵的这样的一个珍品中。

    正是这些“真正的价值” – 感觉,情感,以及内在美,使Wellendorff华洛芙珠宝别具意义。现在,正有一系列新的护身符,注定要将你的喜悦永久珍藏,这是一个将新的美学与无可比拟的艺术技巧完美结合的新系列。这些艺术作品将美好的记忆鲜活地呈现于眼前,仿佛伸手便可触摸:将个性化的信息镌刻在吊坠里 – 一句承诺,一份执著……让珠宝化身为好运的唯一信使。

    Wellendorff 真正的喜悦护身符吊坠系列

    Wellendorff真正的喜悦护身符吊坠设计手稿

    独一无二的珠宝更鲜明的彰显了这些珍品的非凡地位,这无疑使该系列成为有史以来Wellendorff珠宝金匠工作室造就的最奢侈和华丽的珠宝。该系列护身符吊坠也给Wellendorff金匠师带来了新的工艺挑战。海蓝宝石、红碧玺、黄水晶以及橄榄石,这些宝石完整地镶嵌在18K黄金之上,反射出太阳的光芒。宝石的光泽耀眼迷人,衬托得黄金与钻石更加熠熠生辉。每件珠宝都拥有其独特的意义与美丽的光芒。每一颗彩色宝石都经精挑细选,再以精湛的手工技艺镶嵌于钻石之间。护身符吊坠的背面,采用与宝石同色彩的Wellendorff冷珐琅,延续着闪耀太阳的光芒,在钻石的衬托下更显光彩夺目。

    珐琅赋予了珠宝全新的视觉效果。Wellendorff金匠大师首次成功使用彩色冷珐琅在一个独立的平面上创造出从亮色到暗色渐变的色调。这不仅强调圆弧形表面的柔软性,也刻画出其活力四射的效果。以如此超高精湛技艺的需求创造出的每一件艺术之作,都是举世无双的经典之作。

    所有的奢华与美丽汇集在吊坠表面。而真正的价值却隐藏在其深处:圆弧形的吊坠可以通过一个隐秘的按钮被轻柔的打开,镌刻着专属话语浮现眼前,带回那些记忆中的幸福时光,喜悦瞬间,时时刻刻,永永远远!

    Wellendorff 真正的喜悦护身符吊坠系列

    Wellendorff玫瑰之悦护身符吊坠珐琅面

    “玫瑰之悦”护身符吊坠

    “玫瑰之悦”护身符吊坠采用圆弧形的红碧玺,全手工打磨、抛光,周围密镶钻石,揭示了珍宝神秘而迷人的细节设计。红碧玺在黄金雕刻的太阳图案上散发着迷人的光芒,如此鲜亮的色彩与极具艺术风格的设计完美结合,创造出万花筒般炫目的效果,而中央的红碧玺更散发着爱情女神般的魔法光环。佩戴红碧玺能够招徕爱情,增加异性缘。将红碧玺赠予异性,也是爱意传递的信号。

    Wellendorff 真正的喜悦护身符吊坠系列

    Wellendorff玫瑰之悦护身符吊坠红碧玺面

    如同娇容绽放的玫瑰一般,象征着最真挚、热烈的爱情。宝石靡丽的色彩也激发了珠宝世家Wellendorff在吊坠背面的创作灵感:红碧玺高雅的玫红色阴影再一次出现在Wellendorff冷珐琅中,镶满钻石的吊坠散发太阳般耀眼的光芒。Wellendorff金匠大师首次成功使用彩色冷珐琅在一个独立的平面上创造出从亮色到暗色渐变的色调。太阳图案中心的完美钻石依旧闪耀光辉魅力。

    Wellendorff 真正的喜悦护身符吊坠系列

    Wellendorff璀璨之悦护身符吊坠

    “璀璨之悦”护身符吊坠

    镶嵌着重达11克拉钻石的“璀璨之悦”护身符吊坠是新系列中最闪亮的明星,超凡的大小和完美的品质让所有人眼前一亮。11克拉的钻石被归为特大钻石,极其稀有,彰显无与伦比的璀璨魅力。一些细小的钻石如同波浪一般紧密地镶嵌在四周,中央11克拉的大钻石璀璨夺目,尽显贵族气质。从古至今,钻石以其坚韧的硬度、无暇的纯度和闪耀的色泽而俘获人们芳心。人们坚信钻石积聚神秘而深邃的力量,将一生守护它的佩戴者。其美丽及光辉也是任何宝石所无法比拟,即使经过炙热的烈火,依旧保持无可匹敌的闪耀光芒。鲜明的特点,恒久的品质以及耀眼的美丽,成就了钻石深远情感的象征。

    1 2

      文章关键词Wellendorffv吊坠饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商