您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 走红毯谁能美过戴积家星空表的赵薇(图)

走红毯谁能美过戴积家星空表的赵薇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-09-05关注度:
    文章导读
    在刚刚开幕的威尼斯电影节上,赵薇佩戴积家Rendez-Vous Celestial约会系列星空腕表出席电影新作《亲爱的》新闻发布会星空腕表的蓝色光芒,与后面的背景板相映成趣。

    90秒知道:走红毯谁能美过戴积家星空表的赵薇

      腕表的别样:向天空致敬

      2013年推出的Rendez-Vous Celestial约会系列星空腕表向大工坊创始人致意。汝山谷的钟表师一直热衷探索天空,而创始人安东尼-勒考特(Antoine LeCoultre)就是银河与星座的狂热痴迷者。这位天才发明家穷尽一生追求完美,尤其偏爱研究自然元素。积家特别打造此款时计,弘扬他的观察与创造精神。

      此腕表的Hybris Artistica超凡复杂工艺版本,其表盘上方承载呈拱形的时间指示盘,搭配其设计独特的标志性拉伸数字,并铺满以宝石镶嵌法镶嵌的长方形切割钻石。积家表厂悉心守护的神秘镶嵌技术,让宝石之间不留任何金属空隙。钻石支撑物藏于下方,使钻石的光芒得以充分绽放,不受半分干扰,表盘亦因而散发出与众不同的光彩。

      钻石光环围绕着椭圆形开口,从中可窥见星象盘的奇特景观。青金石旋转表盘上,手绘十二星座栩栩如生。青金石的色泽介乎蔚蓝与青蓝之间,最适合衬托星光斑斓的天空。

      设计师在表盘上加入一颗明亮的星星,以充满诗意的方式显示约会时间:透过调校镶嵌一颗倒置美钻的第二表冠,这颗星星会记下你重要的约会时刻。为了与如此华美的表壳互相辉映,表链亦铺镶美钻。Rendez-Vous Celestial约会系列星空腕表注定是一款令人心驰神往的卓越时计。

    90秒知道:走红毯谁能美过戴积家星空表的赵薇

      红毯上的明星表与明星

      其实在威尼斯电影节的开幕式上,赵薇也佩戴积家Reverso Cordonnet Neva女装丝链雪花镶嵌双面翻转腕表,参加威尼斯国际电影节。

    90秒知道:走红毯谁能美过戴积家星空表的赵薇

      美国著名演员莎拉-杰西卡-帕克(Sarah Jessica Parker)佩戴积家Joaillerie 101 Art Déco高级珠宝腕表亮相2013年英国电影电视艺术学院大奖颁奖典礼。

    90秒知道:走红毯谁能美过戴积家星空表的赵薇

      英国演员戴夫-帕特尔(Dev Patel)携手印度演员兼模特芙蕾达-平托(Freida Pinto)亮相第19届美国演员工会奖颁奖典礼。戴夫-帕特尔选择佩戴积家Grande Reverso Ultra Thin Tribute to 1931大型Reverso超薄翻转腕表亮相红毯。这款个性化定制的腕表表背镌刻有对戴夫极具个人意义的一棵小树。

    1 2

      文章关键词积家星空表赵薇

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商