您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 中秋节送老妈一个“母女情深”手袋美美哒(图)

中秋节送老妈一个“母女情深”手袋美美哒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-09-05关注度:
    文章导读
    你是不是在为该送妈妈什么中秋节礼物而烦恼?快别再想了,还有什么能比一款漂亮的包包更讨女人欢心的呢!如果觉得LV、香奈儿太没新意,那用一个母女同款包向妈妈说出你的的爱意吧!

    用和妈妈撞包“秀恩爱” 你和她的母女手袋

      菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)2014秋冬系列广告大片

      你和男朋友有恩爱情侣装,你和好闺蜜有甜蜜姐妹装,但你有没有想过和自己最亲近的家人用一样的服饰来表达爱意呢?如果你觉得穿亲子装是小朋友才会做的事,那就用更成熟的方式来表达你的感情吧。一款跨越年龄的经典手提包,让你和妈妈一起拎着母女同款包包出街,这种“秀恩爱”的境界要比那些小情侣、伪闺蜜高出太多!

    用和妈妈撞包“秀恩爱” 你和她的母女手袋

      1. Salvatore Ferragamo 中号裸粉色FIAMMA手袋:裸粉色的手袋百搭不挑年龄,你一个妈妈一个,母女撞包最佳选择!

      2. Salvatore Ferragamo 小号黑色FIAMMA手袋:黑色的水晶在包面上Bling Bling亮花眼,这样的包包拎去参加派队也绝对没问题,简直是年轻时尚的潮人必入款!

      3. Salvatore Ferragamo 小号蟒蛇皮FIAMMA手袋:奢华的蟒蛇皮纹更适合需要显身份的年长女士,选择这样一款华丽的包包送给妈妈一定没错!

      【菲拉格慕2014秋冬 FIAMMA手袋系列】

    用和妈妈撞包“秀恩爱” 你和她的母女手袋

      FIAMMA手袋系列体现的主题是独特的异域风情——全黑色鳄鱼皮、马毛与小牛皮组合,以及质感轻柔的palmellato磨砂牛皮,配以饰有1970年代复古薄软绸印花的真丝衬里,并配以金属装饰提手。

      系列手袋的色彩则以秋季的褐色调为主,包括深褐色、黑色、苔藓绿与红木色,以及本季流行色,例如紫红色、大西洋蓝色、葡萄色与略浅的米色,而精致的皮革处理更令金属配饰闪耀动人。

      【细节】

    用和妈妈撞包“秀恩爱” 你和她的母女手袋

      FIAMMA手袋设计有五种不同款型,皆拥有一个半圆形提手,并配以实用的经典Gancio锁扣口袋,这一标识象征着Ferragamo悠久的历史及其对现代设计与奢华工艺的不懈追求;高品质与实用性的结合更体现在丰富精美的细节之中:罗纹压线缝合的双提手,双拉链金属包口,可拆卸可调节肩带,以及优雅的丝缎衬里。

    1 2

      文章关键词手袋中秋节礼物

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商