您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Richard Mille 参与第二届“钟表与奇迹”展(图)

Richard Mille 参与第二届“钟表与奇迹”展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-05关注度:
    文章导读
    Richard Mille一直热列支持高级制表基金会(Fondation de la Haute Horlogerie)积极推广亚洲高级钟表展,传扬钟表文化及瑞士工艺,为亚太地区一众鉴赏家、热爱瑞士复杂机械工艺的收藏家及高级钟表爱好者献礼。

    Richard Mille 参与第二届“钟表与奇迹”展

    Richard Mille一直热列支持高级制表基金会(Fondation de la Haute Horlogerie)积极推广亚洲高级钟表展,传扬钟表文化及瑞士工艺,为亚太地区一众鉴赏家、热爱瑞士复杂机械工艺的收藏家及高级钟表爱好者献礼。

    展馆占地300平方米,特别邀请品牌制表师从瑞士Les Breuleux远赴来港监督坐镇,入口处是品牌标志式的RM 008机芯玻璃雕塑,通往Richard Mille陈列馆的豪华宽敞空间,装饰用上黑檀木、皮革、玻璃和钢等材质,精致和谐又别具未来感,让访客舒适自在地观赏Richard Mille腕表的非凡细节和复杂建构,亲身体验品牌由RM 001起始的非凡创作成就。

    2014年是Richard Mille “女士腕表年”,新推出的RM 07-01和RM 037腕表彰显新世代女性美,而RM19-01 Natalie Portman和RM 51-01 Tiger and Dragon Michelle Yeoh陀飞轮腕表更是不能错过的重点之作。

    Richard Mille 参与第二届“钟表与奇迹”展

    今年多款与Richard Mille品牌合作伙伴共同研发的作品被受瞩目:与世界著名WRC世界拉力大赛传奇车手塞巴斯蒂安 ̇勒布(Sébastien Loeb)合作的RM36-01 Competition G-Sensor Sébastien Loeb陀飞轮腕表;向F1 Lotus莲花车队明星成员罗曼 ̇格罗斯让(Romain Grosjean)致敬的RM 011和RM 50-01 Lotus F1 Romain Grosjean G Sensor陀飞轮腕表;与当今世界排名第一的网坛骄子拉菲尔 ̇纳达尔(Rafael Nadal)合作的RM 35-01手动上链腕表;为世界田径冠军尤罕 ̇布雷克(Yohan Blake)特设计的RM61-01腕表;世界级高球大师巴巴 ̇沃森(Bubba Waston)的终极时计RM 38-01 G-Sensor重力感应装置陀飞轮腕表。

    除此之外,因应航海环境而设的RM 60-01 Regatta 飞返计时秒表,配备RM 11-02两地时区飞返计时秒表,以及别有诗意、设计匠心独运的RM 63-01 Dizzy Hands腕表同样出色。

    Richard Mille将于今年9月30日至10月2日在Watches and Wonders展示一系列新品,当中3款限量陀飞轮腕表更是首度亮相的大师级杰作,万勿错过。

      文章关键词RichardMille钟表与奇迹腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商