您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2014年第29届广州特许连锁加盟展9月盛大开幕(图)

2014年第29届广州特许连锁加盟展9月盛大开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-05关注度:
    文章导读
    第二十九届广州特许连锁加盟展览会将于9月19至21日在广州琶洲广交会展馆举行。现进入9月份招商最后时期,截止今天为止已经有300多家企业报名参展出席,包括美国速8酒店、克丽缇娜美容院、中兴科技等国内外知名大品牌

      第二十九届广州特许连锁加盟展览会将于9月19至21日在广州琶洲广交会展馆举行。现进入9月份招商最后时期,截止今天为止已经有300多家企业报名参展出席,包括美国速8酒店、克丽缇娜美容院、中兴科技等国内外知名大品牌。

      本次展会共设两大展厅,20000多平方米,可同时容纳几万观众进场参观。特装展位占本届大会80%,包括众多产业知名大企业,如百悦集团、艾汇集团、速8酒店、克丽缇娜美容院、中兴科技、中国连锁产业基地、德克士、仙踪林、7天酒店、咖啡陪你、实德财富等。同期的主题活动及论坛会员也各有千秋,包括众多品牌加盟说明会、投资理财讲座等,欢迎前来参会。

      此外,本届特许加盟展会的国际性明显,将会有来自俄罗斯、新加坡、马来西亚、韩国等国家和地区的企业参加。同时,本届大会还有韩国展团、马来西亚展团和台湾展团亮相,大会还进行平选最佳特许加盟奖,评出一些知名企业并为其颁发最佳特许加盟奖奖杯。
      
      南方最大的招商展会诚邀新老朋友积极参与本次盛会,共同分享特许连锁加盟带来的无线商机!

     

    报名参展/参观和索取VIP邀请函请扫二维码


     

      本文标签201429届广州特许连锁9月

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商