您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Les Petits Joueur 乐高积木系列手拿包新品预览(图)

Les Petits Joueur 乐高积木系列手拿包新品预览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-09-05关注度:
    文章导读
    来自义大利佛罗伦斯的品牌 Les Petits Joueurs,就是英文 The Little Players 的意思,光听这名字就觉得很俏皮了吧!年轻的设计师 Mariasole Cecchi 突发奇想把家里不要的乐高积木和包包做了结合,拼成了彩色拼图、黑白的钢琴或是色彩鲜艳的 LOVE 字样的手拿包,没想到大受欢迎!附有长背带更是贴心的设计,这样充满童趣、小顽童式的手拿包带出场,一定会成功吸引大家目光的!

      来自义大利佛罗伦斯的品牌 Les Petits Joueurs,就是英文 The Little Players 的意思,光听这名字就觉得很俏皮了吧!年轻的设计师 Mariasole Cecchi 突发奇想把家里不要的乐高积木和包包做了结合,拼成了彩色拼图、黑白的钢琴或是色彩鲜艳的 LOVE 字样的手拿包,没想到大受欢迎!附有长背带更是贴心的设计,这样充满童趣、小顽童式的手拿包带出场,一定会成功吸引大家目光的!

     

      本文标签乐高积木手拿包新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商