您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 莎拉-加顿佩戴积家腕表优雅出席第71届威尼斯国际电影节(图)

莎拉-加顿佩戴积家腕表优雅出席第71届威尼斯国际电影节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表时代发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
      第71届威尼斯国际电影节于2014年8月27日至9月6日举办,开幕当天,加拿大女星莎拉·加顿(Sarah Gadon)佩戴积家Reverso Cordonnet Duetto 女装丝链双面翻转腕表优雅出席开幕式红毯。

      第71届威尼斯国际电影节于2014年8月27日至9月6日举办,开幕当天,加拿大女星莎拉·加顿(Sarah Gadon)佩戴积家Reverso Cordonnet Duetto 女装丝链双面翻转腕表优雅出席开幕式红毯。

      积家Reverso Cordonnet Duetto 女装丝链双面翻转腕表通体镶嵌1250余颗钻石,以流畅完美的丝链环绕在手腕上。两面表盘争奇斗艳,其中一枚以青金石制成,并采用粒面镶嵌工艺装点倒角,令其光芒闪耀。另外一枚选取天然珍珠母贝突显美钻铺镶而成的环圈。大工坊的宝贵工艺更令其光彩倍增,高级制表的美感尽在于此。

      积家工坊,汝山谷的发明家们

      自1833年以来,积家工坊在制表历史上扮演着重要的角色,集合了设计和完整制作尊贵时计所需的180种工艺。积家工坊遵循品牌所创的大型复杂功能传统,持续以杰出作品见证品牌源源不断的创造力:Reverso翻转系列腕表、101系列腕表、Geophysic系列腕表、Memovox响闹系列腕表、Master Control大师系列腕表、Gyrotourbillon球型陀飞轮以及Atmos空气钟。凭藉1,249款机械机芯和413项注册专利,积家在高级制表领域堪称业界典范。近十年来,积家与全球最富盛名的电影节展开密切合作:意大利威尼斯、中国上海、阿联酋阿布扎比、美国纽约、美国洛杉矶、加拿大多伦多、西班牙圣塞巴斯蒂安……积家工坊不遗余力地支持国际电影事业,热情投入的身影活跃在每一场电影盛事上。

      本文标签莎拉·加顿积家腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商