您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 玛尼 (Marni) 2014秋冬Trunk Bag系列包包新品速递 (图)

玛尼 (Marni) 2014秋冬Trunk Bag系列包包新品速递 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
      玛尼 (Marni) 2014秋冬Trunk Bag系列包包无论是亮面小牛皮还是斑马纹马毛的材质,都充分展现了Trunk系列包袋在造型质感上的纤巧精致,而包袋侧面的金属装饰则强调了Trunk包袋的所极力展现的极简概念。

                       玛尼 (Marni) 2014秋冬Trunk Bag系列包袋

                            绿色亮面小牛皮单肩包

                       玛尼 (Marni) 2014秋冬Trunk Bag系列包袋

                             斑马纹马毛单肩包

      玛尼 (Marni) 2014秋冬Trunk Bag系列包包中,设计师Consuelo Castiglioni重新演绎了玛尼 (Marni) 经典的Trunk系列包袋,大胆而前卫的设计使得全新的Trunk系列让人眼前一亮。无论是亮面小牛皮还是斑马纹马毛的材质,都充分展现了Trunk系列包袋在造型质感上的纤巧精致,而包袋侧面的金属装饰则强调了Trunk包袋的所极力展现的极简概念。全新的Trunk包袋为统一的尺寸,肩带可调节,且可以随意转换成单肩包或是手提包。

    1 2

      本文标签玛尼小牛皮单肩包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商