您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 经典风格Mix实用理念!途明 (Tumi) 2014秋冬Alpha 2包袋系列(图)

经典风格Mix实用理念!途明 (Tumi) 2014秋冬Alpha 2包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
      全新Alpha 2秋季系列升级版,其公文包革新了传统公文包设计,换上了时尚新面貎,纤巧结构令款式更见轻巧,揉合经典设计和简约流线美学,无论在设计或功能方面,都是真正的典范之作。

                         途明/塔米 (Tumi) 2014秋冬包袋

                             绿色双肩包

                           途明/塔米 (Tumi) 2014秋冬包袋

                                绿色挎包

      国际旅行、商务和生活配饰品牌途明 (Tumi) 率先于30多年前在旅行配件产品中采用弹道尼龙,如今推出经典弹道尼龙系列升级版的Alpha 2秋季系列,进一步实践卓越设计、创新技术和实用产品的品牌理念,势必掀起另一旅行配饰的大热。Alpha 2系列采用最先进科技,无论在设计或功能方面,都是真正的典范之作。

      全新Alpha 2秋季系列升级版,其公文包革新了传统公文包设计,换上了时尚新面貎,纤巧结构令款式更见轻巧,揉合经典设计和简约流线美学,且换上新款硬件和TUMI专利保护技术ID LOCK的衬里,以阻挡不法份子利用计算机科技窃取信用卡和护照数据。系列推出的全新可增大手提电脑公文包和Deluxe纤巧公文包,各款设计均附有不同用途的内外间隔,方便收纳平板计算机、文件或衣服,轻松将工作和个人用品划分。

    1 2

      本文标签途明旅行箱设计

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商