您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 中金一品创新模式亮相2014深圳珠宝展(图)

中金一品创新模式亮相2014深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
      中金一品诚挚欢迎各界客户莅临6号馆6C15-6C18展位,体验中金一品创新模式。

      2014深圳国际珠宝展览会、深圳珠宝节,将于2014年09月11日-15在深圳会展中心同期举行。此届展会展览面积52500平方米,展位约2700个。届时,将有1200家国内外参展商盛装参展,吸引全球超过73个国家与地区的逾四万名专业买家莅临参观、洽谈交易。

      自2000年初办,深圳国际珠宝展览会已逐步发展成为一个集珠宝首饰新品展示、商业交易、科技创新和学术研讨等为一体的国际化、综合性的平台,是中国珠宝展会业的金字招牌,名声享誉国际。此届展会,385家深圳企业积极参与,阵容鼎盛,海外展商约300家,展位约900个,来自二十多个国家与地区,包括比利时、南非、意大利、斯里兰卡等。

      其中,中金一品作为《中国黄金报》本次展会的赞助商以及合作方,将携手合作,共同在6号馆展位上设立“掌上珠宝”O2O专区,展示中金一品创新推出的移动互联网时代营销模式——“掌上珠宝”O2O珠宝销售机,这将成为本次深圳珠宝展的一大亮点。

      “掌上珠宝”O2O由中金一品专业团队精心研发,在创新产品服务、盈利模式等方面勇于尝试、积极探索,一直保持行业领先。在市场方面,一切以市场为导向,不断从实践中总结经验,以敏锐嗅觉的市场分析、锐利的产品营销方案、精准到位的广告覆盖,致力于帮助传统珠宝商颠覆旧的商业模式,为每个加盟商提供全面的O2O综合解决方案,实现全网络、多渠道的营销模式,成为珠宝未来市场中的王者。

      中金一品诚挚欢迎各界客户莅临6号馆6C15-6C18展位,体验中金一品创新模式。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商