您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 江诗丹顿表彰北美瑞士制表学院2014毕业生(图)

江诗丹顿表彰北美瑞士制表学院2014毕业生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
      江诗丹顿这一世界上有着最长的连续制表历史的传统制表品牌日前表彰了北美瑞士制表学院(NAIOSW,the North American Institute of Swiss Watchmaking)2014毕业生,并在8月13日傍晚的毕业典礼之前为其中最优秀的毕业生举行了一个特殊的颁奖仪式和私人午宴。江诗丹顿是北美瑞士制表学院的第一个瑞士制表品牌合作伙伴。

      江诗丹顿这一世界上有着最长的连续制表历史的传统制表品牌日前表彰了北美瑞士制表学院(NAIOSW,the North American Institute of Swiss Watchmaking)2014毕业生,并在8月13日傍晚的毕业典礼之前为其中最优秀的毕业生举行了一个特殊的颁奖仪式和私人午宴。江诗丹顿是北美瑞士制表学院的第一个瑞士制表品牌合作伙伴。

      江诗丹顿北美地区总裁Vincent Brun先生和江诗丹顿售后服务总监Laurent Mugnier先生出席了午宴。

      开发和传承制表工艺是江诗丹顿一直坚守的品牌价值,品牌制表大师的技艺已经传承了10代人。从1755年品牌创始人Jean-Marc Vacheron先生开办其第一个制表车间起,便开始招募学徒,将他的制表理念与知识与学徒门分享。传承,是品牌价值的基础。去年,2013年9月17日,为庆祝江诗丹顿周年纪念日,江诗丹顿十分具有前瞻性的创立了江诗丹顿学院来培养年轻制表师。江诗丹顿对北美瑞士制表学院的支持也正表现了品牌对支持世界各地制表教育的品牌责任感。

    北美瑞士制表学院成立于2009年,致力于传承优良的制表工艺,培养满足制表业需求的合格的制表工匠。学校秉承严格的录取程序,每年只接收6名学生,并为学生提供同行业中最好的一对一培训和指导。

      “我们很自豪能够支持对年轻制表师的教育,”Vincent Brun先生说,“这些毕业生所表现出的努力和对优秀制表工艺的奉献也正是江诗丹顿的内在价值的表现。我们期待他们能够保持优秀的制表工艺,继续取得成功。”

      经过一个星期的毕业考试,六名学生全部毕业,他们是:Sean Blanco, Christian Busta, Homer Capetillo II, Frank Kerner, Curtis Mille和Tyler Posto。所有的这些毕业生都将获得一份特殊的礼物:一把标有他们名字缩写的江诗丹顿制表工具刀。

      在午宴上,Curtis Mille被表彰为最佳毕业生,作为奖励,Curtis Mille将获得前往江诗丹顿在瑞士日内瓦的制表总部的实习机 会。

      北美瑞士制表学院是2008年成立的瑞士制表学院(IOSW,the Institute of Swiss Watchmaking)的一部分,瑞士制表学院是瑞士制表培训与教育计划(WOSTEP,Watchmakers of Switzerland Training and Educational Program)的合作伙伴,瑞士制表培训与教育计划是瑞士的一个独立机构,被公认为钟表制造领域的示范培训中心,与其合作的制表学校都遵守严格的训练标准,按照瑞士制表工艺进行严苛的素质教育。

      北美瑞士制表学院提供两种证书培训:表壳制造师证书需要640个小时的培训,学习时间超过四个月;制表师证书需要3000个小时的培训,需要两年的学习时间。这两项培训内容都严格遵守“瑞士制表”标准,采用以学生为中心的学习环境,在学生的知识和理解的基础上,传授理论和经验,学院的导师有着超过50年制表和教学经验。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商