您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 10周年纪念, VANQUISH x STUSSY 联名渔夫帽(图)

10周年纪念, VANQUISH x STUSSY 联名渔夫帽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
    。本次联手美国街头品牌 Stussy ,以经典渔夫帽为载体,分别有宝蓝/白/海军蓝三色供选择。在帽体正面,以经典的 Stussy 招牌签名字样配合小 V 刺绣 LOGO,简单而精致,绝对是搭配良品。

      日本新锐时装品牌 VANQUISH 在 2014 年迎来了第十个年头,在这十年间可谓是锋芒毕露,相继与潮流教父藤原浩,暗黑教父本间正章等潮流大鳄们联名合作,短短几年间 VANQUISH 的店铺就遍及了全日本,但其脚步并没有停下,从此开始了海外发展的旅程。本次联手美国街头品牌 Stussy ,以经典渔夫帽为载体,分别有宝蓝/白/海军蓝三色供选择。在帽体正面,以经典的 Stussy 招牌签名字样配合小 V 刺绣 LOGO,简单而精致,绝对是搭配良品。

    单品信息:

    品牌:VANQUISH

    名称:VANQUISH×STUSSY 渔夫帽

    价格:420 RMB

      本文标签VANQUISHSTUSSY渔夫帽联名

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商