您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Ron Herman Japan 5 周年纪念,fragment design x G-Shock DW-5600 表款(图)

Ron Herman Japan 5 周年纪念,fragment design x G-Shock DW-5600 表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
      洛杉矶潮流名所 Ron Herman 为庆祝日本分部 5 周年纪念,特别邀请一众潮牌单位推出限定单品。

      洛杉矶潮流名所 Ron Herman 为庆祝日本分部 5 周年纪念,特别邀请一众潮牌单位推出限定单品。其中包括了 PUMA 、WTAPS 、Band of Outsiders 和 N.HOOLYWOOD 等组成的豪华阵容。而其中的重磅作品莫过于这枚教父藤原浩的 fragment design x G-Shock DW-5600 腕表;通体纯白的简约面貌,在点亮表盘灯光时,双闪电 logo 就会现身于数显后面,低调而潮味十足。喜欢的朋友不妨密切留意。

      本文标签G-Shock腕表潮流

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商