您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 雷蒙威在吉隆坡第一家旗舰店开幕(图)

雷蒙威在吉隆坡第一家旗舰店开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
      2014年8月26日,瑞士家族制表企业蕾蒙威在马来西亚吉隆坡市中心的KLCC阳光广场自豪的新开了一家精品店。

      2014年8月26日,瑞士家族制表企业蕾蒙威在马来西亚吉隆坡市中心的KLCC阳光广场自豪的新开了一家精品店。这间坐落在最佳地段的新精品店环境完美,致力于给顾客带来极致的购物体验。这一品牌已进入马来西亚市场超过30年,此次新旗舰店的开幕肯定了品牌在东南亚地区扩大市场与发展客户服务上所作出的努力。

      蕾蒙威一直以卓越的制表工艺而著名,品牌立足于为顾客提供无与伦比的性价比,不断创新设计,提高产品质量,润金,蕾蒙威已经在全球95个国家建立了超过3500多个销售点,和15个精品专卖店。精品店的时尚设计由蕾蒙威建筑师设计和构思,使顾客能够完全沉浸在这一热爱音乐的瑞士钟表品牌对创造性的古典主义风格以及对音乐和艺术的热情之中。同时,店内通过柔和的灯光,高贵典雅的色调和珍贵的材料如木材、皮革和铝合金,为顾客提供了一个舒适、温馨的环境。

      “我们很高兴能够在吉隆坡这样的一个黄金地段开设一个新的蕾蒙威精品店。我们诚邀广大顾客前来探索我们品牌世界独特的优雅体验。”蕾蒙威首席执行官Elie Bernheim先生说。

      KLCC阳光广场位于吉隆坡地标性建筑——双子塔底部的裙楼,这里提供了一系列的商品与服务以满足顾客的需要,从时尚、娱乐到当地与国际的美食艺术与文化。KLCC阳光广场坐落在吉隆坡金三角的心脏地带,周边酒店、写字楼、公园、景区、音乐喷泉等一应俱全,是休闲与娱乐胜地。

      本文标签蕾蒙威精品店制表企业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商