您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 那些高冷到没有朋友的腕表 将星辰化为时间(图)

那些高冷到没有朋友的腕表 将星辰化为时间(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
    人类对于宇宙的探索从未间断,关于银河星系的传说也千古留传,如今这星辰却化为了时间,化身到了钟表之中,随着时间的流转变幻出奇妙的画面,这是制表大师们苦心孤诣的伟大创造,更是一个巧夺天工的艺术杰作。

      夜空撒满了星星,银白色的月色眷恋着这漆黑的夜晚,人们也曾几何时对它不断产生遐想。深沉的夜空总是透露着神秘的气息,像平静的深海激不起半点波澜,星斗转移的宇宙让人向往,又让人敬畏。人类对于宇宙的探索从未间断,关于银河星系的传说也千古留传,如今这星辰却化为了时间,化身到了钟表之中,随着时间的流转变幻出奇妙的画面,这是制表大师们苦心孤诣的伟大创造,更是一个巧夺天工的艺术杰作。下面,编辑带您一起巡游星星的世界,寻找那颗来自星星的你。

    百达翡丽5102系列5102PR腕表

    超级复杂功能计时,自动机械,43.1毫米,950铂金-18k玫瑰金。参考价:估约2,704,700元人民币。

      由于凝聚着非凡专业制表知识和工艺,一枚百达翡丽虽然价格不菲,其价值依然丝毫不减,甚至有所增值,堪称是一笔存于当下、惠及未来的宝贵财富。百达翡丽的许多表款早已成为时计的典范,在拍卖会上不断刷新着成交价格纪录。它们在收藏家心中有着不可替代的地位,尤其是独特的情感价值,百达翡丽腕表是值得世代相传的珍宝。

      百达翡丽5102系列5102PR腕表承袭了5002的星空设计,将美丽的璀璨夜空移入表盘之上,神秘的苍穹点缀着星星和月亮,让人如痴如醉、无限遐想。逆时针旋转的北半球星空图,精确显示了北半球的夜空,并可清晰呈现星体的运动以及月相盈亏和月行轨迹。表壳镶刻着独特的百达翡丽标志,精致而美观。腕表上链以及调校时间所使用的表冠位于2点钟位置,按任意方向旋转均可设置时间。腕表4点钟位置的铂金表冠,主要是调校月相以及星空图,拉出表冠,顺时针旋转可以设置月相,旋转表冠,令满月对准字母“S”,帮助您确定正确方位。

      这一款腕表搭载的为cal.240 LU CU自动上链机芯,是由百达翡丽经典的cal.240改进而来,22K 金偏心迷你摆陀设计,共有315个零件组成,振频为21600次每小时。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商