您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 豪雅推出最新广告活动“无惧挑战 成就自我”(图)

豪雅推出最新广告活动“无惧挑战 成就自我”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
      豪雅自豪的宣布,品牌将在8月30日发布最新广告活动:无惧挑战 成就自我(DON’T CRACK UNDER PRESSURE)。

      豪雅自豪的宣布,品牌将在8月30日发布最新广告活动:无惧挑战 成就自我(DON’T CRACK UNDER PRESSURE)。

      这远远不是一句简单的口号,它表现出了一个强健的心态。了解豪雅的人可能会知道这句座右铭,它在90年代初就已提出,这是对豪雅表牢不可破的质量的准确表达。复兴这一口号让品牌回顾到本源、一切开始的地方和品牌所走过的创新之路。

      瑞士的顶级钟表匠们一直以他们打破常规的创造力而闻名世界:凭着顽强不屈的精神毅力,克服技术限制,并不断突破创新。“无惧挑战 成就自我”体现出了一个伟大的精神,即我们的精神力量驱动我们的身体能力让我们取得成功。豪雅通过其大胆的表款和计时器展现着这一精神。

      这一活动精确的捕捉到了梦之队、运动员和合作伙伴所反映出的豪雅品牌精神,他们在各自的领域中塑造着传奇:克里斯蒂亚诺·罗纳尔多、玛莉亚??莎拉波娃、史蒂夫??麦昆、Dempsey Racing、迈凯轮F1 & GT等。

      在品牌梦之队的基础上,豪雅现在发起了一个马拉松活动:对用精神挑战身体耐力极限的最终表达。一场马拉松比赛在短短两个小时内到达一个遥不可及的目的地,需要强大的精神意志来对抗物理压力。活动举办时间:11月2日,出发点:纽约。

      本文标签豪雅广告腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商