您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > FILON VIRO:有萌宠,才时尚(图)

FILON VIRO:有萌宠,才时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
      各种动物在时尚界大行其道,它们以可爱的外形,酷酷的萌脸赢得人们的喜爱,令设计师无法掩饰追捧与热爱。它们不单行走于服装之上,时尚配饰也少不了它们的装点。来看看FILON VIRO带来的萌宠配饰,有没有俘获你的芳心呢?

      各种动物在时尚界大行其道,它们以可爱的外形,酷酷的萌脸赢得人们的喜爱,令设计师无法掩饰追捧与热爱。它们不单行走于服装之上,时尚配饰也少不了它们的装点。来看看FILON VIRO带来的萌宠配饰,有没有俘获你的芳心呢?

      以古青铜制作的猫头鹰戒指和真皮手镯散发出复古风潮的时尚气息。傻傻的猫头鹰,以圆鼓鼓的肚子,明亮的眼睛当仁不让成为时尚萌宠之选!

      大象在东方传统文化中寓意吉祥与平安,与现实中大象硕大体型不同,进入时尚界的大象形态优美,憨态可掬。古青铜材质配以祖母绿晶石,于怀旧中带来一种平静与安宁。

      本文标签FILONVIRO萌宠

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商