您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 明月芯古典情:依波路表公爵系列月相腕表(图)

明月芯古典情:依波路表公爵系列月相腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
    相腕表在往日辅佐人们掌握月相的盈亏,同时也是当时皇室贵族的竞相收藏的时髦玩物;时至今日,机械腕表与人们共同经历石英、数位的时代变迁,在现今世代里,月轮日转的机械腕表依旧是表迷们突显品味的最佳选择。瑞士Ernest Borel依波路表公爵系列月相腕表以古典外型承载明月机芯,是今日诗意表迷的最佳选择。

    明月芯古典情:依波路表公爵系列月相腕表

    Ernest Borel瑞士依波路表公爵系列月相腕表

    相腕表在往日辅佐人们掌握月相的盈亏,同时也是当时皇室贵族的竞相收藏的时髦玩物;时至今日,机械腕表与人们共同经历石英、数位的时代变迁,在现今世代里,月轮日转的机械腕表依旧是表迷们突显品味的最佳选择。瑞士Ernest Borel依波路表公爵系列月相腕表以古典外型承载明月机芯,是今日诗意表迷的最佳选择。

    皇室贵族举手投足的优雅气宇,不知是多少少男少女的典范,瑞士依波路表在创厂初期,品牌优雅的细致作工与浪漫故事,获得许多欧陆贵族的青睐与喜爱,纷纷指名佩戴瑞士依波路表,而有东方之珠美称的香港,早期还是英国属地时,依波路可以说是全港富豪人士的热爱品牌。 2014年复刻改款问世的公爵系列月相腕表,设计源自自爵位中的最高级别-公爵,即使在贵族中依然鹤立鸡群,威势不凡。

    明月芯古典情:依波路表公爵系列月相腕表

    Ernest Borel瑞士依波路表公爵系列月相腕表

    为了重现依波路过往的皇室风采,瑞士总厂巧妙地将复杂式日历、周历、月历等三历功能,透过双窗显示星期与月份与月牙型蓝钢指针式日历,令佩戴者轻松把握物换星移的每一天。公爵月相腕表,镂空月相盘更是别致中最具特色的点睛布局,结合三层式的立体面盘,菱形指针与立体锥形时标,强化了表面整体的傲人贵气,令佩戴者犹如身在宫殿般富丽堂皇。

    公爵系列月相腕表,精心设计表带快拆装置让佩戴者无需任何工具即可轻松替换表带,另搭赠一条原厂真皮表带可供替换,皮带蝴蝶扣点缀品牌英文EB草写缩写,更显儒雅不凡。公爵月相腕表,采用质感极佳鳄鱼压纹真皮表带与玫瑰金色PVD表壳,完全释放出贵族腕表的奢华能量,值得每一个热爱奢华风范的消费者,一同尽享依波路式的浪漫情怀。

      本文标签依波路表月相表腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商