您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Sevenfriday 全新M系列机械腕表问世(图)

Sevenfriday 全新M系列机械腕表问世(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
    由机械的热情而生的Sevenfriday,在品牌成立2周年之际,特别推出全新M系列,以更动感的机能性,以及更纯粹的机械印象,再度撞击人们的机械灵魂!

    Sevenfriday 全新M系列机械腕表问世

    以涡轮发电机为设计元素的M1

    金属、工厂、工具、引擎、机械、汽车──构成了Sevenfriday腕表的宇宙,也是激发品牌所有创作灵感的来源。受到这些元素启发,创造出复杂结构的腕表设计。揉合了个性鲜明的材质以及视觉感强烈的设计风格,只为讲究设计、品质以及独特个人特质的灵魂而生。 Sevenfriday 的腕表设计着重在表壳以及面盘。以不锈钢打造出结构极度繁复的表壳,同时具备极佳的机芯保护能力。附加的铝质表壳护圈,则创造出更微妙的触觉及视觉效果。椅垫型的古典表壳轮廓,以及可透视机械机芯的前卫面盘设计,看似冲突性十足的两项要素却维持着绝妙的平衡,撞击出令人为之惊艳的火花。这正是Sevenfriday在极短的时间之内迅速窜红的原因!

    Sevenfriday 全新M系列机械腕表问世

    以旧式电表,或老收音机讯号调节钮为概念的M2

    在品牌成立两周年之际,Sevenfriday发表了全新的M系列,同时推出M系列的两款全新作品。以涡轮发电机为设计元素的M1。还有以旧式电表,或老收音机讯号调节钮为概念的M2。

    Sevenfriday 全新M系列机械腕表问世

    Sevenfriday M1


    Sevenfriday 全新M系列机械腕表问世

    Sevenfriday M2


    全新M系列采用全新的金字塔形设计,面盘共有6 层,10 枚镂贴零件,3片客制化的转盘(小时、分钟及秒钟),动力引擎改用Miyota 8215型机械式机芯,动力存储达到45 小时,M2 表款侧面三点钟方向还附加额外的不锈钢饰片。

      本文标签M系列机械腕表Sevenfriday

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商

      精品导购

      • AUGSDA手表 欧古诗丹潮流个性陶瓷石英女表