您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Savoir Beds 全新Savoy酒店纪念床款(图)

Savoir Beds 全新Savoy酒店纪念床款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
    许多名人雅士与皇室成员都倾心的Savoy Hotel,创生第125周年了!特别邀请Savoir Beds 设计纪念床款,以20年代的复古风情,再次缔结彼此的紧密关系。

    Savoir Beds 全新Savoy酒店纪念床款

    Savoy酒店的Beaufort Bar,拍摄125周年纪念床款宣传照

    Savoy高级酒店与Savoir Beds 的故事要从一个世纪以前说起。 Richard D‘Oyly Carte先生是一名知名音乐制作人,在1881年打造了Savoy Theatre(萨沃伊剧院);而后于1889年时,Richard在剧院旁兴建了Savoy高级酒店。在当时以崭新经营管理模式,包含非常重视每一个舒适的环节,使得Savoy旅馆名气大增,顾客源源不绝,是许多名人雅士及皇室成员经常造访之处。 1905年时,Richard认为市场上没有任何床能够符合Savoy Hotel的高标准服务。因此为了打造梦想中的酒店,委托知名家具商James Edwards制作他理想中的床,并运用妻子的创意创制出现在名闻全球的No.2床垫,在当时赢得空前绝后的回响,成就「世界顶级床具只为世界顶级酒店」的模范。忠于理念初衷,Savoir Beds 的床垫都坚持由最优秀的制床工匠师纯手工打造,且只用最顶级的天然材质,为奢华床具的开端,也是屹立全球百年的傲人之处所在。 1930年Savoy高级酒店为了避免No. 2床垫外流到其他高级饭店,因此收购了Savoir Beds ,直至1997年又重新独立出来,让那些曾经享受过Savoir Beds 睡眠魅力的政商名流终于能够把它带回家。这一百多年来,Savoy Hotel不仅是Savoir Beds 的诞生地,更是名人的第二个家。凭借此英雄惜英雄之势,缔结了一段无法割舍的深厚渊源。

    Savoir Beds 全新Savoy酒店纪念床款

    Savoir Beds 其睡眠魔法的魅力,一百多年来收服许多名人雅士与皇室成员的心

    125 周年纪念床组

    经过二亿多英镑的重金整修后,Savoy Hotel于2010年重新开幕,仍然坚持每间套房都必备Savoir Beds ,并且在皇家套房中使用No.1床垫。此床垫设计与工法都能追溯回二十世纪初期,选用绝佳透气性的马尾毛与羊毛,能够轻松调节夜间温度变化;在床架方面也以一级松木或山毛榉木为主,保证床体的支撑强度,堪称为「床垫女王」。

    Savoir Beds 全新Savoy酒店纪念床款

    设计灵感来自20世纪初的复古风情,拥有修长优雅的轮廓

    2014年是Savoy Hotel的125周年。为了庆祝这一历史性时刻,酒店力邀Savoir Beds 为它们设计一款纪念床款,并由设计总监Mandeep Dillion担纲此举。设计灵感来源于1920~30年代,Savoy酒店史上最狂热、最辉煌的鼎盛时期。充满魅力、爵士乐、电影明星,如:Alfred Hitchcock、Fred Astaire、Gary Cooper、Lilian Gish、Douglas Fairbanks、Cary Grant都是那时候的常客。从美学角度来说,这张床的设计再现了20世纪初纤细优雅的线条感,且融合了未来主义的美学,皆可在锋利的尖角和青铜色的金属感丝绸的设计上看到。值得一提的是,透过使用单一面料来装饰整张床,包括床脚的部分,更加突显出床的整体造型,形成一气呵成的视感。

    Savoir Beds 全新Savoy酒店纪念床款

    堪称「床垫女王」的No.1床垫,纯天然、纯人手制造都造就其顶级地位的原因

    这款极富意义与美丽的床已经开始展开环球之旅,将到世界各地进行巡展,以此纪念Savoir Beds 与Savoy酒店之间100多年来的深厚情谊。华丽复古中渗透着英伦风情的盛宴,即将开启。

      本文标签床具SavoirBeds酒店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商