您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 容祖儿古巨基为英皇钟表珠宝1881 Heritage新店剪彩(图)

容祖儿古巨基为英皇钟表珠宝1881 Heritage新店剪彩(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
    天后容祖儿及天王古巨基出席英皇钟表珠宝位于1881Heritage新店的开幕活动,与瑞士驻香港特别行政区总领事Mrs.RitaHammerli-Weschke、长江实业(集团)有限公司执行董事赵国雄先生、英皇钟表珠宝主席杨诺思小姐一同主持剪彩仪式,庆祝「Patek Philippe专门店」、「Chopard专门店」以及「英皇珠宝全新形象店」隆重开张。

      (香港,2014年9月3日)天后容祖儿及天王古巨基出席英皇钟表珠宝位于1881Heritage新店的开幕活动,与瑞士驻香港特别行政区总领事Mrs.RitaHammerli-Weschke、长江实业(集团)有限公司执行董事赵国雄先生、英皇钟表珠宝主席杨诺思小姐一同主持剪彩仪式,庆祝「Patek Philippe专门店」、「Chopard专门店」以及「英皇珠宝全新形象店」隆重开张。容祖儿更佩戴价值过百万的珠宝首饰,尽展高贵优雅姿态;而古巨基看过好友佩戴钻饰后,亦大赞祖儿高贵美丽,直言要其担任顾问为来年「重要日子」挑选首饰。

      容祖儿佩戴价值五百万珠宝 散发天后级魅力

      两位天王天后近日生活非常甜蜜,而两位好友同场自然少不了互相祝福,希望各自继续过得开心精彩。事业爱情两得意的容祖儿表示十分高兴可以为英皇钟表珠宝开幕典礼担任剪彩嘉宾,更为英皇珠宝演绎了一套价值五百多万元的『Heartbeat心动旅程』Masterpiece钻饰。多年来一直跟英皇合作无间的她更大赞英皇珠宝的首饰:「因为工作需要也有机会穿戴不同珠宝,以前多为造型或登台需要,接触多了就慢慢开始感觉到珠宝和女人之间的微妙关系,并留意每件珠宝背后的故事。所以我十分喜欢英皇珠宝最近推出的『心动旅程』系列,以珠宝可以纪录人生不同阶段为设计概念,因为我亦都曾经买首饰奖励自己或希望为特别时刻留下纪念,可以不时拿出来慢慢回味。」当被问到近一两年是否收到很多纪录「心动旅程」的珠宝,天后即甜丝丝笑而不答,只谓将有纪念价值的珠宝留给下一代,期望将这些心动印记代代相传。

      古巨基独享新婚特惠价买首饰 妙论男人和女人对珠宝的心动时刻

      刚刚新婚的古巨基婚后首次出席珠宝首饰活动,更被现场人士起哄要他买钻饰回家奖励家中重要女士,英皇珠宝代表亦十分识做,实时表示会为基仔提供新婚特惠,场面搞笑。刚荣升甜品店老板的基仔笑言:「可能自己亦刚开新铺,所以会特别留意店铺设计,十分欣赏店铺以心跳图案为主调,感觉特别高贵而有意义。」获知英皇珠宝以「心动旅程」为全新形象后,基仔更开玩笑指男人和女人对珠宝的心动时刻截然不同,女人会在收到珠宝的一刻才怦然心动,而男人则早在付钱买珠宝的一刻已心跳加速。不过,基仔表示看过容祖儿身上的钻饰后,亦同意女士戴上珠宝真的会添上另一份魅力,不禁于剪彩后流连新店挑选首饰。

    天后容祖儿、长江实业(集团)有限公司执行董事赵国雄先生、瑞士驻香港特别行政区总领事Mrs.RitaHammerli-Weschke、英皇钟表珠宝主席杨诺思小姐、天王古巨基为新店开幕祝酒

    天后容祖儿、长江实业(集团)有限公司执行董事赵国雄先生、瑞士驻香港特别行政区总领事Mrs.RitaHammerli-Weschke、英皇钟表珠宝主席杨诺思小姐、天王古巨基为新店开幕醒狮点睛

    天王古巨基与英皇集团主席 杨受成博士、英皇钟表珠宝主席杨诺思小姐合影

    天后容祖儿、天王古巨基与英皇钟表珠宝主席杨诺思小姐亲切合影

    模特现场精彩演绎英皇高级珠宝

      关于英皇钟表珠宝

      英皇钟表珠宝以代理世界一级钟表品牌及生产高贵时尚华丽的珠宝首饰而享负盛名。自杨成先生于一九四二年创立成安记表行,英皇钟表珠宝一直秉持精益求精的精神。时至今日,即使经过七十年,此坚持依然延续,令英皇钟表珠宝就是追求卓越,重视产品及服务质素的保证。

      英皇钟表珠宝的业务发展,始于进口世界名表。时至六十年代,英皇钟表珠宝为提供更多元化的选择,开始投入设计及生产自家的珠宝首饰,英皇珠宝讲究创意与工艺,每件珠宝首饰均设计精巧、匠心独运,为紧贴时尚潮流,将具中国特色及文化传统注入时代珠宝设计当中,创造出璀璨醉人的举世杰作。

      本文标签钟表珠宝容祖儿古巨基

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商