您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 表坛盛事 World Brand Piazza 2014揭幕(图)

表坛盛事 World Brand Piazza 2014揭幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
    由太子珠宝钟表全力支持,于香港钟表展举行的World Brand Piazza于过去四年均备受赞誉。今年,World Brand Piazza载誉归来,于9月3日至7日香港钟表展举行期间,假香港会议展览中心展览厅3F及G国际名表荟萃呈献十二家世界顶尖制表品牌的限量及珍贵作品,再度为本地表坛带来震撼盛事。太子珠宝钟表为隆重其事,亦于今天举行揭幕典礼,并由香港特别行政区运输及房屋局局长张炳良GBS太平绅士及香港贸易发展局副总裁周启良先生联同太子珠宝钟表主席及行政总裁邓鉅明博士MH、集团副主席及执行董事邓宣宏雁女士、执行董事朱继陶先生、朱邓丽萍女士、董事苏嘉宝女士、邓亦轩先生、朱国良先生主礼,正式为第五届World Brand Piazza揭开序幕。

    太子珠宝钟表呈献World Brand Piazza揭幕典礼

    由太子珠宝钟表全力支持,于香港钟表展举行的World Brand Piazza于过去四年均备受赞誉。今年,World Brand Piazza载誉归来,于9月3日至7日香港钟表展举行期间,假香港会议展览中心展览厅3F及G国际名表荟萃呈献十二家世界顶尖制表品牌的限量及珍贵作品,再度为本地表坛带来震撼盛事。太子珠宝钟表为隆重其事,亦于今天举行揭幕典礼,并由香港特别行政区运输及房屋局局长张炳良GBS太平绅士及香港贸易发展局副总裁周启良先生联同太子珠宝钟表主席及行政总裁邓鉅明博士MH、集团副主席及执行董事邓宣宏雁女士、执行董事朱继陶先生、朱邓丽萍女士、董事苏嘉宝女士、邓亦轩先生、朱国良先生主礼,正式为第五届World Brand Piazza揭开序幕。

    太子珠宝钟表呈献World Brand Piazza揭幕典礼

    开幕典礼精采非常,首先由太子珠宝钟表主席及行政总裁邓鉅明博士MH致欢迎辞及感谢到场嘉宾及各名表品牌参与World Brand Piazza盛事,随后,邓鉅明博士MH在一众主礼嘉宾、品牌代表及模特儿陪同下一同祝酒,祝愿World Brand Piazza 2014举办成功。其后,邓鉅明博士MH更率领一众嘉宾参观World Brand Piazza,更亲自为张炳良GBS太平绅士及周启良先生介绍各品牌名表,最后各人细心欣赏模特儿亲身示范各品牌名贵腕表,为开幕典礼划上完美的句号。

    太子珠宝钟表呈献World Brand Piazza揭幕典礼

    太子珠宝钟表主席及行政总裁邓鉅明博士MH表示:「太子珠宝钟表一向致力推动钟表文化,非常荣幸可以再度与香港贸易发展局合作,于香港钟表展2014这个世界级表坛盛事中举办第五届World Brand Piazza,同时,亦感谢12个钟表品牌对太子的支持,与我们一起呈献多款世界顶尖名表巨作,为爱表人士带来一番赏表享受。」

    太子珠宝钟表呈献World Brand Piazza揭幕典礼

    香港贸易发展局副总裁周启良先生表示:「香港钟表展作为全城规模最大的钟表展览,这个世界级盛事为业界提供一个非常重要的贸易平台,奠定了香港作为国际钟表中心之一的地位。协助本地钟表业发展是香港贸易发展局的长期目标;由太子珠宝钟表全力支持举办的World Brand Piazza,展出12个著名国际高级制表品牌的精湛工艺,定能进一步推动香港的钟表生产及贸易市场。」

    World Brand Piazza 信息

    日期:2014年9月3日至7日

    地点:香港湾仔博览道1号香港会议展览中心展览厅3F及G国际名表荟萃

    对象:9月3日至6日业内人士/9月7日 欢迎公众人士参观

    关于World Brand Piazza

    向来以推动高级钟表珠宝文化为己任的太子珠宝钟表,于过去四年的国际钟表盛事──香港钟表展期间举行World Brand Piazza,获得好评如潮。今年,太子珠宝钟表再接再厉,于香港钟表展2014举办第五届World Brand Piazza,在本年9月3日至7日期间,假香港湾仔博览道1号香港会议展览中心展览厅3F及G国际名表荟萃举行。多个国际顶级制表品牌汇聚一堂,云集限量版珍藏腕表以及稀世杰作:盛大的阵容包括爱彼(Audemars Piguet)、宝珀(Blancpain)、宝玑(Breguet)、宝格丽(BVLGARI)、萧邦(Chopard)、迪菲伦(DeWitt)、法穆兰(FRANCK MULLER®)、格拉苏蒂 原创(Glashütte Original)、亨利慕时(H. Moser & Cie.)、积家(Jaeger-LeCoultre)、伯爵(Piaget)及真力时(Zenith)。在世界最大型的钟表展览──香港钟表展展场内举行的World Brand Piazza,除了让来自世界各地的钟表业界人士以及钟表爱好者能够一举欣赏到世界顶尖制表品牌所呈献的出类拔萃设计以及精湛绝伦工艺外,展览本身的声望亦能进一步巩固香港于国际钟表市场的形象与地位。

    关于太子珠宝钟表

    太子珠宝钟表于1984年由集团主席及行政总裁邓鉅明博士MH创立,从成立至今30年,现于中港澳拥有19间太子珠宝钟表零售店铺,代理世界各国六十多个国际顶级钟表品牌及珠宝首饰。太子珠宝钟表在2011年全面收购时尚金饰始创品牌镇金店,并于2013年与Leo Schachte共同研发推出Peonia Diamond彼爱丽钻石高级珠宝品牌,令服务范畴更为全面。

    本着以客为尊的精神,其员工皆经过严格训练,以诚恳亲切的服务态度为客人提供优质专业的服务。太子凭借其出色的顾客服务,屡获殊荣,包括香港零售管理协会「2012年最佳服务零售商──钟表及珠宝店组别」、「2012年最佳服务零售商大奖」、「2013香港工商业奖:顾客服务奖」、「2013杰出服务奖:最佳服务团队奖」及「2013杰出服务奖:钟表及珠宝店组别──基层级别冠军」等多个奖项肯定,足证太子珠宝钟表在零售界中的领导地位。

    官方网站:www.princejewellerywatch.com

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商