您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 宝格丽宣布舒淇为大中华区女表代言人(图)

宝格丽宣布舒淇为大中华区女表代言人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
    意大利顶级珠宝腕表品牌BVLGARI(宝格丽)迎来品牌创立130周年,特别推出专为女性设计的全新腕表系列——LVCEA系列。

    宝格丽宣布舒淇为大中华区女表代言人

    2014年9月3日,BVLGARI 宝格丽于北京电视台举办了LVCEA女表系列新品发布会,并宣布舒淇小姐成为BVLGARI大中华区女表代言人。

    宝格丽宣布舒淇为大中华区女表代言人

    当晚,舒淇佩戴全新LVCEA女士腕表惊艳亮相,彰显出迷人的气质与强大的气场,同时又展现着不同凡响的独特个性。舒淇说:“宝格丽一直是我个人非常喜爱的品牌。宝格丽腕表最吸引我的地方就是将珠宝设计理念融入其中,就像今天全新发布的LVCEA一样。而LVCEA所传达的“时”与“光”的概念也是我十分欣赏的。对我来说,一枚美丽的腕表能够时时刻刻点亮女人最好的时光。”

    宝格丽宣布舒淇为大中华区女表代言人

    为彰显LVCEA系列腕表的设计灵感,发布会现场设计巧妙地再现此款腕表所表达的真意。圆形的舞台象征着腕表的表盘设计,蕴涵时光的流转,华丽的光影效果掩映梦幻的舞台,展现出极光的迷人光华,彰显LVCEA的光之魅力。

    宝格丽2014全新LVCEA女士腕表系列

    LVCEA之名,源于意大利语 “luce”(“光”)与拉丁语“lux”(“奢华”)的结合,这一全新的腕表系列以光之力量为灵感,于柔美风华中,诠释了当代女性迷人的丰富内涵——充满力量、优雅、性感和能量。其熠熠生辉的圆形表壳象征着时光的流转,寓意过往与现在的不断凝聚,表链则是从宝格丽经典的Serpenti蛇形系列中汲取灵感,圆形表盘与富于建筑张力的表链搭配出和谐的耀目风格。于表冠上镶嵌一颗剔透宝石是LVCEA腕表的标志性特色,象征着女性由内到外的迷人魅力,同时也彰显着宝格丽源于高级珠宝的品牌本源。

      本文标签宝格丽舒淇代言

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商