您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 极简腕表帮你减压(男士篇)(图)

极简腕表帮你减压(男士篇)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:万表世界发布时间:2014-09-04关注度:
    文章导读
      工作与生活的繁重暂时抛不开?慢慢来,从自己的手腕开始,给自己减减压,一切从简,你会收获到意想不到的效果。下面,小编就给大家介绍几款极简腕表,带领大家一起领略“少即是多”的魅力。

      工作与生活的繁重暂时抛不开?慢慢来,从自己的手腕开始,给自己减减压,一切从简,你会收获到意想不到的效果。下面,万表世界的小编就给大家介绍几款极简腕表,带领大家一起领略“少即是多”的魅力。

      No1: 名士克莱斯麦MOA08836腕表

    \

      这款腕表采用39毫米的不锈钢表壳打造,搭配银色不锈钢表链,腕表在3点钟的位置设有日期显示窗口,简单明了。整体造型内敛典雅,富有高贵时尚的男性魅力。

      No2: 芝柏1966系列41毫米自动表

    \

      极简+超薄,这就是芝柏1966系列给人的最深刻印象,叶形时分针与蓝钢秒针深得古典时计之美。

      No3: 浪琴名匠系列L2.755.4.78.6腕表

    \

      这款腕表是38.5毫米的直径设计,蓝钢柳叶针搭配银色麦粒饰纹表盘,黑色阿拉伯数字时标,这样的搭配符合极简的风格而且读时也很简单方便,除此之外,3点钟的位置还配有日期和星期显示窗口,极简的同时增加了腕表的实用性。

      No4: 格拉苏蒂SENATOR AUTOMATIC系列

    \

      这款格拉苏蒂参议员系列39-59-01-02-04男士自动机械表大方儒雅,绅士风度十足,白色的表盘搭配蓝钢指针,高贵优雅,经典纤细黑色罗马数字,轨道式分钟刻度完美结合,绝对是崇尚简约的成功人士的最佳搭档。

      No5: 积家Master Ultra Thin 1907超薄大师系列腕表

    \

      这款腕表是39毫米的直径表壳,可与任何尺寸的手腕完美贴合。该表款堪称是极简哲学的最佳阐述者。如此精致的尺寸,积家设计并创造出849型手动上链机芯与之搭配,从制作、组装到装饰整个过程全部由积家复杂制表工坊全手工完成。机芯厚度仅为1.85毫米,动力储存长达35小时。

      这款腕表将“少即是多”演绎得淋漓尽致。

      万表世界提醒:抛开繁重的工作压力,尽情的放松自己,给自己减减压,也给自己的心灵减减压,选择一款极简腕表,打造属于你的轻松Look。

      本文标签腕表格拉苏蒂积家

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商