您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 泰勒“叫板”蕾哈娜 高调出街无名牌包不土豪(图)

泰勒“叫板”蕾哈娜 高调出街无名牌包不土豪(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋时尚网发布时间:2014-09-03关注度:
    文章导读
    女人为啥爱买包?因为包治百病!泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)的乡村时髦自成一派,蕾哈娜(Rihanna)的高街前卫可歌可泣,可是对于买包这件事,她俩的意见极其不统一。看了俩人买包的品味才领悟到,她们真的一个是乡下的霉霉,一个是城里的RiRi。其实我们真不是专门来黑霉霉的,两种风格见仁见智,姑娘们多认识几款包包才是正经事。伐开心,看包包!

      导语:女人为啥爱买包?因为包治百病!泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)的乡村时髦自成一派,蕾哈娜(Rihanna)的高街前卫可歌可泣,可是对于买包这件事,她俩的意见极其不统一。看了俩人买包的品味才领悟到,她们真的一个是乡下的霉霉,一个是城里的RiRi。其实我们真不是专门来黑霉霉的,两种风格见仁见智,姑娘们多认识几款包包才是正经事。伐开心,看包包!

      【Bvlgari vs Louis Vitton】   

      泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)

      蕾哈娜(Rihanna)

      若不是知道了霉霉的包包是宝格丽,看她的包包多一眼都是痛…原本Alma也不是啥倍儿潮的款,却能在日日身上瞬时间擦出火石电光。可是霉霉的包包价格快赶上日日的3倍贵了!

      【Dolce&Gabbana vs Delvaux】   

      泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)

      蕾哈娜(Rihanna)

      这款Dolce&Gabbana是村姑霉真真儿的心头好,好几个月都没离手了,其实Agata本来是贵族范儿的,Alexa Chung也有一只,只是到霉霉手上,就变平民了。同样的黑包包,RiRi就有心机的背了只Delvaux,瞬间成为全网焦点!你不知道Delvaux?说千颂伊同款你服了吧!在1829年诞生的Delvaux面前,什么1856年的Burberry、1854年的LV、甚至1837年的爱马仕都弱爆了。

    1 2 3 4

      本文标签名牌包泰勒乡村时髦

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商