您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > H.Stern Ancient America系列珠宝(图)

H.Stern Ancient America系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-03关注度:
    文章导读
    珠宝H.Stern 的设计灵感来源广泛, 无论是自然抑或动物、艺术抑或建筑、现代文明抑或古代文明,都能为H.Stern开启无限灵感源泉。

    H.Stern Ancient America 珠宝广告大片

    顾名思义,H.Stern Ancient America 系列珠宝的设计灵感源于古老的美洲文明。基于古代美洲人民对宇宙与自然现象的不懈探索与解读,后人得以继承这笔丰厚的文化遗产,在其多样的文化表达与美学诠释中,最为 H.Stern珠宝设计师们所着迷的,便是前哥伦布时期将人类统一在一起的原始信仰,即世间万物皆有灵性。这个观点阐述了灵魂和精神不仅仅存在于人类的躯体中,也存在于包括动物、植物和矿物在内的其他自然环境之中。 这个说法被称之为泛灵论。

    H.Stern Ancient America系列珠宝

    H.Stern 以这一信仰作为Ancient America系列珠宝的灵感基石,将两种极具代表性的古代美洲动物——蛇和美洲豹融入设计,用珠宝来呈现它们特有的形态与象征意义。蛇纹与豹纹的使用,为珠宝赋予了动物的灵性,也衬托了珠宝佩戴者非同寻常的卓越气质。

    H.Stern Ancient America 珠宝广告大片

    蛇被喻为重生与革新的象征。Ancient America 系列中“蛇”这组珠宝,将不同色调的干邑色钻石与黑钻交错镶嵌于H.Stern所特有的尊金之上,生动展现蛇纹的精致。该组珠宝有三款不同尺寸的蛇形戒指,蜿蜒缠绕于指间,而相较之下,耳坠更具垂坠感,充满神秘之美。这组珠宝还包括一个手镯和一条项链。

    H.Stern Ancient America系列珠宝

    美洲豹象征无可撼动的力量和权力。该组珠宝以玫瑰金与密镶的黑、白钻勾勒出美洲豹的斑点,展现出豹纹狂野又不失柔美之感。该组珠宝包括三款不同尺寸的戒指和三款耳环,另有一款手镯可选。

    H.Stern Ancient America系列珠宝

    H.Stern Ancient America 系列珠宝独具个性,蛇纹与豹纹的设计赋予其强大气场,极为引人注目。H.Stern 坚信珠宝具有改变女性的力量,就像前哥伦布时代的人类,喜欢彻底改造自我。佩戴神秘而又迷人的H.Stern Ancient America 系列珠宝,必将提升您的个人气质,挖掘您与众不同的一面。

    H.Stern Ancient America系列珠宝

    H.Stern 上海静安嘉里中心店

    地址:上海市静安区南京西路1551号北区商场1层N1-19室

    H.Stern 上海高岛屋百货店

    地址:上海市长宁区虹桥路1438号2层204店铺

    H.Stern 上海连卡佛专柜

    地址:上海市淮海中路99号大上海时代广场连卡佛二楼

    1 2 3 4 5

      本文标签H.Stern珠宝象征意义

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商