您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 奥王箱包家人“快乐闸坡沙滩游”(图)

奥王箱包家人“快乐闸坡沙滩游”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-03关注度:
    文章导读
    为激励优秀员工的企业向心力,丰富大家文化娱乐生活,缓解工作压力,增强员工之间的沟通协作和团队精神,进一步推动公司企业文化建设,形成良好的和凝聚力。奥王箱包于2014年8月10日-12日组织了全体奥王家人“快乐闸坡沙滩游”活动。

      八月丹桂飘香,值此美好时节!为激励优秀员工的企业向心力,丰富大家文化娱乐生活,缓解工作压力,增强员工之间的沟通协作和团队精神,进一步推动公司企业文化建设,形成良好的和凝聚力。奥王箱包于2014年8月10日-12日组织了全体奥王家人“快乐闸坡沙滩游”活动。

      阳江闸坡风景区位于广东省阳江市海陵岛,那里有灿烂明媚的阳光,清澈纯净的海水,舒服柔软的沙滩,清新洁净的空气,是天下难得一见的海水浴场。

      奥王的家人们在这里尽情的享受着沙滩、阳光、海鲜,悠闲的放松让自己的身心从平时繁忙的工作中脱离开来,公司在这几年快速发展,特别是奥王布艺女包在整个箱包市场的强势崛起,专卖店在全国遍地开花,收获满满,大家也都斗劲十足,埋头苦干,多少都有些疲惫。此次旅游让大家伙都彻底的放下工作,全身心放松享受这难得的休闲时刻,伙伴们纷纷表示,回到自己的工作岗位上后会再接再厉,以更加饱满的精神和热情投入到工作和生活中,用实际行动来感谢公司对自己的关心和厚爱,为公司的不断发展奉献自己的力量!

      海纳百川,有容乃大!通过本次活动,奥王全体员工领略了大海博大的胸怀和强大的力量,不仅缓解了大家平时的工作压力和紧张情绪,而且陶冶了情操,提高了自身的修养,充分彰显团队精神。

    奥王加盟咨询:18925048553   企业官网:http://www.aowang.cn

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商