您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Kate Spade Hello Tokyo 系列猫咪造型手拿包(图)

Kate Spade Hello Tokyo 系列猫咪造型手拿包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:popbee发布时间:2014-09-03关注度:
    文章导读
    一向跳脱现实世界的 Kate Spade,每每推出的饰品配件都让人眼睛为之一亮,原因无他,就是因为他总是能把无法联想在一起的两种东西巧妙的结合,进而幻化出独具特色的饰品包款啊! Kate Spade 今回所推出的 Hello Tokyo 系列,以日本著名的 Maneki-Neko 为雏形,对于大家来说这是一只会为主人带来好运气的象征,咪咪的笑脸还附上了一颗贵气的珍珠特别可爱,设计成手拿包的样式,这一次 Kate Sapde 要把招来好运气的猫猫带给大家。

      一向跳脱现实世界的 Kate Spade,每每推出的饰品配件都让人眼睛为之一亮,原因无他,就是因为他总是能把无法联想在一起的两种东西巧妙的结合,进而幻化出独具特色的饰品包款啊! Kate Spade 今回所推出的 Hello Tokyo 系列,以日本著名的 Maneki-Neko 为雏形,对于大家来说这是一只会为主人带来好运气的象征,咪咪的笑脸还附上了一颗贵气的珍珠特别可爱,设计成手拿包的样式,这一次 Kate Sapde 要把招来好运气的猫猫带给大家。

     

      本文标签猫咪手拿包KateSpade

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商