您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 东方神韵首届秋季晒宝会在郑州隆重登场(图)

东方神韵首届秋季晒宝会在郑州隆重登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-03关注度:
    文章导读
      中秋团圆时,感恩教师季,翡翠结情缘,花韵在东方。东方神韵诚邀广大翡翠爱好者九月共聚郑州,参加东方神韵首届秋季晒宝大会,游黄河口岸,品翡翠盛宴。

      中秋团圆时,感恩教师季,翡翠结情缘,花韵在东方。东方神韵诚邀广大翡翠爱好者九月共聚郑州,参加东方神韵首届秋季晒宝大会,游黄河口岸,品翡翠盛宴。

      精品多多迷人眼

      时逢中秋节和教师节,双节共度,东方神韵为回馈新老顾客的支持和厚爱,特决定在郑州举办首届秋季晒宝会。东方神韵联合八个省份的所有店面,调取各式精品翡翠,集聚郑州,花韵东方,共享翡翠盛宴。皎洁无暇的透白,生机盎然的翠绿,神秘优雅的浅紫,热情奔放的火红,鲜艳亮眼的明黄……色彩艳丽多姿,迷人视线。冰肌玉骨,不染纤尘,清雅灵动,晶莹欲滴,高洁通透,如倾城美人遗世独立,如翩翩君子,飘然若仙……种水细腻润泽,醉人心田。共享一场视觉和感官的盛宴。

      活动多多诱人心

      为庆祝佳节来临,同时为广大翡翠爱好者提供交流的平台,东方神韵首届秋季晒宝会除展示众多精品翡翠外,还特意举办了诸多活动,给消费者更多的福利优惠。在活动期间,东方神韵会组织工作人员在现场教您对比、认识翡翠货品,从种、水、色、底、工五个方面为您讲解翡翠的等级评价,教您如何选择性价比更高,更适合您的翡翠。还有宝遇有缘人大礼送不停、中秋团圆翡翠有礼、感恩回馈双倍积分等超豪华顶级福利等你来拿。

      机会难得莫错过

      随着2014年缅甸翡翠公盘的落幕,翡翠市场又迎来新一轮的价格变动,不断走高,特别是高端翡翠,价格一路飙升,消费者很难用实惠的价格买到符合心意的货品,而东方神韵承诺货品一经上柜永不调价。为了让消费者能够用实惠的价格买到好的翡翠,又恰逢中秋节和教师节双节共度,东方神韵决定召开首届秋季晒宝会,汇集八省老货,众多性价比高的货品降临郑州展出。为广大翡翠爱好者提供更实惠的购买价格,更便捷的购买渠道,更放心的购买货品。

      东方神韵九月诚邀“翠友”,共聚郑州,参加花韵东方系列翡翠晒宝大会,以翡翠为约,结四海之缘,机会难得,切莫错过。

      本文标签东方神韵晒宝会珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商