您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 萃华金店,百花齐放——宁夏海原萃华金店隆重开业(图)

萃华金店,百花齐放——宁夏海原萃华金店隆重开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-03关注度:
    文章导读
      8月30日,百年老店萃华金店再添家族新成员,宁夏海原萃华金店隆重开业,预祝新店开业大吉,生意兴隆!

      8月30日,百年老店萃华金店再添家族新成员,宁夏海原萃华金店隆重开业,预祝新店开业大吉,生意兴隆!

      当天在海原县金城商场门前的广场上,萃华金店举办了一场别开生面的黄金内衣秀。此款内衣由国家非物质文化遗产——花丝工艺打造,佩戴与模特身上相得益彰。

      如此创意的展现形式给海原人民带来了一场视觉盛宴,现场观众纷纷拿出手机拍照,并赞叹萃华黄金工艺之精湛。顾客李先生表示,看到如此精美的花丝产品创意秀,大家都非常的震撼,觉得非常的新奇,萃华如此精湛的工艺技术让大家对萃华品牌的实力有了很大的信心,以后一定会再来购买珠宝产品。

        萃华金店是传承百年的皇室尊典珠宝名店,集中华老字号、关东珠宝第一店等多项殊荣与一身,今日家族再添新成员,展现了萃华品牌百花齐放、生生不息的强劲动力。相信萃华精美的产品、优质的服务以及专业的导购会吸引更多的顾客光临惠顾。

      本文标签萃华金店新店开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商