您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 极简线条有态度(图)

极简线条有态度(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-09-03关注度:
    文章导读
      极简线条和鲜明边角构造了风格摩登的精致手环,特别适合都市女性日常层叠搭配,Tiffany字母T的垂直结构和BVLGARI Bulgari的内在力量也更代表女性拥有强大力量的态度。

      极简线条和鲜明边角构造了风格摩登的精致手环,特别适合都市女性日常层叠搭配,Tiffany字母T的垂直结构和BVLGARI Bulgari的内在力量也更代表女性拥有强大力量的态度。

    挺拔|极简线条有态度

      Tiffany&CO.蒂芙尼Tiifany T 18K黄金手镯

      BVLGARI宝格丽Bulgari Bulgari系列玫瑰金手镯

      Tiffany&CO.蒂芙尼Tiifany T 18K黄金细款手镯

      BVLGARI宝格丽MVSA系列玫瑰金手镯

      本文标签蒂芙尼线条手链

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商