您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【尚姿蝶 搭配】美丽女人,请让自己做出与年龄相符的饰品搭配选择(二)(图)

【尚姿蝶 搭配】美丽女人,请让自己做出与年龄相符的饰品搭配选择(二)(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-03关注度:

      29~40岁选择饰品类型

      成熟有专属于它的美丽和风韵。女性经过岁月历练沉淀下来的美,不是任何一种成熟的饰品所能伪装出来的。那是一种成熟的美,美丽而不张狂;那是一种知性的美,美丽而不刺眼;那是一种气质的美,美丽而不粗俗。那更是一种令人心醉的味道。所以,处在这个年龄段的女性朋友,千万不要遗忘了箱子底的饰品。它可以帮你展现一种岁月的美感。

      当然,29~40岁也是一个较大跨度的年龄段。我们同样将这个年龄段再细分为三个不同风格的年龄层,再根据各个年龄层的风格推荐必备的单品。

      29~32岁—熟女风格@辣妈造型

      29~32岁是一个非常奇妙的年龄段。如果你打扮得好,你还可以像不老女星徐若瑄那样拥有18岁的造型。可是,如果你不放弃打扮,那么你就会被归类为30后(30岁之后)的妈妈类型。所以,爱美的你,千万不要主观放弃打扮,一起来跟我们尝试熟女风格或者辣妈造型吧。

      29~32岁选择饰品的类型

      29~32岁的女性选择饰品以金、银、珍珠、水晶材质为主。色系则以明亮的、单色系的为主。造型风格以高雅、大方为主。当然,崇尚年轻靓丽的你还可以尝试辣妈造型,选择色彩鲜丽、造型时尚的饰品。

      熟女必备单品

      珍珠耳环

      珍珠耳环是熟女们绝对不可以错过的单品。但是,相比25~28岁的女性,这个年龄段的女性佩戴珍珠耳环宜选择更加简洁的。最好不要选择花朵状的,有造型的珍珠耳环。因为简约就是美。经典的水滴形珍珠耳环绝对是这个年龄段的女性的不二选择。

      熟女包

      小巧的、精致的包包俗称为熟女包。这种类型的包包以亮色系为主,线条柔美,体积小巧,佩戴起来非常有熟女的感觉。所以,这个年龄段的女性朋友千万不要再选择古板的皮包或者造型夸张的休闲包了。给自己选择一个熟女包吧,将婉约的熟女气质进行到底。

      辣妈必备单品

      施华洛世奇的戒指

      施华洛世奇的戒指有着奢华、惊艳的感觉,是辣妈们绝对不可以错过的单品。什么?将戒指戴在无名指上?你out了。这个年龄段的辣妈绝对不能像传统妈妈那样将戒指戴在无名指上。她们应该将造型时尚的戒指戴在食指上,让俏皮、时尚的个性突显出来。这可是很能减龄哦。

      糖果色手环

      糖果色最能代表不老的童心。这款手环的适合群体也比较广。十七八岁的女性佩戴是青春无敌,三十出头的女性佩戴是时尚前卫。当然,它还能将女性想永远保持青春活力的愿望展现出来。

      33~36岁—名媛范

      名媛是怎么炼成的?名媛就是靠后天的气质修炼而成的。你知道名媛最注重的是什么吗?服装的品牌?服装的款式?No,是细节。要想成为顶级的名媛,绝对不是选择几套高级的服装就能了事的。要想成为一个名媛,就要经得起从头到脚的细节的推敲。如果你处于33~36岁这个年龄段,不妨赶快来学习一下如何选择名媛的饰品。

      33~36岁选择饰品的类型

      33~36岁的女性选择饰品以珠宝、水晶材质为主。色系则以明亮的、色调丰富的饰品为主。造型风格则以时尚大气、惊艳脱俗为主。所以,水晶项链、珠宝首饰、礼帽、手套等都是名媛范儿的不错选择。其中,白手套和珠宝发饰是名媛必备的单品。

      白手套

      经常出席Party的女性一定要找个时机戴着白手套出场。因为白手套是时尚界永远都不落幕的经典。所以,无论你是穿着红色礼服还是白色礼服,都为自己配一双简约的白手套吧。可以是蕾丝手套,也可以是简约的白手套。当然,手臂比较短的朋友应该选择短的白手套,手臂较长的朋友则可以选择中长款的白手套。

      珠宝发饰

      乌黑的头发上插上珠宝发饰,尤其是多种色彩搭配在一起的珠宝发饰,总能给人以惊艳的感觉。这就好像是暗夜里的星星,它可以如妖娆的花般在耳边绽放,也可以安静地躺在后脑勺上,总之,它的妖娆和惊艳总能衬托出你高雅的气质。

      37~40岁—成熟的风韵

      37~40岁的女性有一股成熟的韵味,多了一股稳重的知性美。这个年龄段的女性要根据自己的气质来选择饰品,千万不要盲目地选择潮流饰品。否则,非但气质突显不出来,还会影响自己的外在形象。

      37~40岁选择饰品的类型

      37~40岁的女性选择饰品以翡翠、珠宝材质为主。色系则以深色系的、颜色单一的饰品为主。造型上则应该偏向一些经典造型,比如规则的长方形、菱形、圆形、水滴形等。此外,水晶耳环、玉手镯、发簪、披肩等都是37~40岁的女性的不错选择。

      披肩

      不是任何一个女人都可以围上披肩。太年轻的女性选择披肩,总会有种不搭调的感觉。只有经过岁月洗礼的女人围上披肩,才能突显出披肩独特的知性美。所以,这个年龄段的女性朋友千万不要错过披肩这个饰品。当然,选择披肩也有技巧。皮肤白皙的女性不妨选择复古的、民族风格的披肩;皮肤黝黑的女性则应该选择浅色系的披肩。此外,在冬季,女性朋友们千万不要忘记给自己选择一条羊毛披肩。

      成套的华丽饰品

      年纪较轻的女性戴上成套的饰品会显得老气。但是,这个年龄段的女人,佩戴上这种成套的珠宝饰品都非常有气质。那种混搭风格的个性饰品,还是留给年轻的女生玩吧,我们还是优雅地戴着成套的珠宝,有气质的招摇吧。

      停止平庸!

      与尚姿蝶,一起共赢,我们提供政策与服务支持,让美丽与财富同在,

      未来,并非不可知。

      加入尚姿蝶,我有我的主场。

      加盟热线:400-831-7008

      官方微信:szdmzms

      公司邮箱:suzhouaimeiqi@163.com

      公司网址:www.hk-br.com

      文章关键词尚姿蝶搭配饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商