您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 迪菲伦全新恒定动力陀飞轮高级珠宝腕表(图)

迪菲伦全新恒定动力陀飞轮高级珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-03关注度:
    文章导读
    迪菲伦恒定动力陀飞轮(芝麻链)高级珠宝腕表与品牌其他出色时计,将于本年9月3至7日期间,于由太子珠宝钟表呈献的World Brand Piazza 2014作公开展示,收藏家、鉴赏家和钟表爱好者绝对不容错过。

    迪菲伦恒定动力陀飞轮高级珠宝腕表

    DeWitt 迪菲伦于2008年首度推出标志性高级复杂功能腕表──恒定动力陀飞轮腕表。今年品牌将腕表重新演绎,以高级珠宝款式──恒定动力陀飞轮(芝麻链)高级珠宝腕表隆重登场。腕表特色的功能在于其专利革新动能调节系统,恒定动力(Constant Force)调节系统让动力时刻都保持在最稳定状态。腕表配置手动上链机芯,内置与恒定动力传输系统结合的飞行陀飞轮装置和芝麻链动能发条,振频达每小时21,600次,通过蜗杆指示,附链条驱动装置,动力储存达72小时,防水深度更达30米。

    除了特色功能,腕表的外观亦特别精美。直径43毫米腕表配以黑色珍珠母贝表盘,表壳密镶103颗梯形切割美钻和34颗明亮型切割美钻,共重约17.19克拉。芝麻链设于发条鼓和动力储存器之间(12时位置),负责将动力由发条鼓传送到储备显示器,显示腕表上链状况。动力储备显示器用上红黄绿三色,为整个充满机械味道的设计生色不少。

    迪菲伦恒定动力陀飞轮(芝麻链)高级珠宝腕表与品牌其他出色时计,将于本年9月3至7日期间,于由太子珠宝钟表呈献的World Brand Piazza 2014作公开展示,收藏家、鉴赏家和钟表爱好者绝对不容错过。

    World Brand Piazza 信息

    日期:2014年9月3日至7日

    地点:香港湾仔博览道1号香港会议展览中心展览厅3F及G国际名表荟萃

    对象:9月3日至6日业内人士/9月7日 欢迎公众人士参观

    关于World Brand Piazza

    向来以推动高级钟表珠宝文化为己任的太子珠宝钟表,于过去四年的国际钟表盛事──香港钟表展期间举行World Brand Piazza,获得好评如潮。今年,太子珠宝钟表再接再厉,于香港钟表展2014举办第五届World Brand Piazza,在本年9月3日至7日期间,假香港湾仔博览道1号香港会议展览中心展览厅3F及G国际名表荟萃举行。多个国际顶级制表品牌汇聚一堂,云集限量版珍藏腕表以及稀世杰作:盛大的阵容包括爱彼(Audemars Piguet)、宝珀(Blancpain)、宝玑(Breguet)、宝格丽(BVLGARI)、萧邦(Chopard)、迪菲伦(DeWitt)、法穆兰(FRANCK MULLER®)、格拉苏蒂 原创(Glashütte Original)、亨利慕时(H. Moser & Cie.)、积家(Jaeger-LeCoultre)、伯爵(Piaget)及真力时(Zenith)。在世界最大型的钟表展览──香港钟表展展场内举行的World Brand Piazza,除了让来自世界各地的钟表业界人士以及钟表爱好者能够一举欣赏到世界顶尖制表品牌所呈献的出类拔萃设计以及精湛绝伦工艺外,展览本身的声望亦能进一步巩固香港于国际钟表市场的形象与地位。

      本文标签迪菲伦陀飞轮珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商