您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝名表与雷诺飞行赛T-6级新飞行队伍ADR合作(图)

宝名表与雷诺飞行赛T-6级新飞行队伍ADR合作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
    Bremont宝名表隆重宣布与位于内华达州雷诺的T-6级铜组飞行赛队伍Air Dominance Racing合作。

    宝名表与雷诺飞行赛T-6级新飞行队伍ADR合作


    Bremont宝名表隆重宣布与位于内华达州雷诺的T-6级铜组飞行赛队伍Air Dominance Racing合作。

    ADR飞行员兼队长Kevin Sutterfield表示:「Bremont宝名表的时计是不折不扣的艺术品,代表着完美品质和对飞行的热诚。Air Dominance Racing与Bremont宝名表都专注于精准、素质与表现,两者一拍即合!」

    Air Dominance Racing将在9月10至14日于雷诺举行的第51届全美飞行锦标赛中首度登场。这项被誉为「全球最快速的机械运动」的飞行比赛,吸引来自世界各地的队伍测试他们的技术与飞机的实力。

    Kevin Sutterfield续道:「Air Dominance Racing对经典飞机充满热诚,这一点将从我们用以出赛的德州人AT-6飞机以及它的舞台──充满传奇的雷诺飞行赛中得以体现。在这个对耐力要求极高而且不容许任何妥协的环境中,Bremont宝名表是我们最理想的选择。」

    Kevin Sutterfield曾驾驶超过30款飞机,包括F-15鹰式战斗机和F-22猛禽战斗机,并拥有超过3,000小时飞行经验。在今届赛事中,Kevin Sutterfield将佩戴能抵御各种高性能飞行压力的Bremont宝名表F-22特别版腕表参赛。

    Bremont宝名表创办人之一Nick English表示:「古董飞机陪伴着我和Giles长大,对我们影响深远。计时与飞行一直息息相关,两者都须依赖经准确调校与妥善保养的机械设备,方能达成出众表现。要在这么接近的距离操控这些经典飞机绝对不容出错。」

    Air Dominance Racing队长Kevin Sutterfield表示:「能够有机会参与这项传奇的飞行赛事并驾驶这些优秀的飞机令我倍感光荣。对于我这个在小时候就不断到机场去看飞机的人来说,这绝对是梦想成真。」

    宝名表与雷诺飞行赛T-6级新飞行队伍ADR合作

    关于Air Dominance Racing

    Air Dominance Racing在其首个新人赛季将以机身编号42,名为「叛逃者」(Defector)的德州人AT-6飞机于铜组赛事中与一众经验丰富的飞行赛手比并。Air Dominance Racing由专业的机械师、飞行员和飞行赛专家组成。如欲获取更多资讯或投入精采赛事,请浏览:www.facebook.com/AirDominanceRacing。

    关于Bremont宝名表

    Bremont宝名表是一家英国名表品牌,在2002年由Nick和Giles English兄弟二人共同创立,于英国亨利泰晤士河畔生产机械腕表,并于短时间内对制表业带来极大震撼。品牌自创立起屡获殊荣,于2008年被Walpole选为「英国最佳新兴奢侈品牌」(Best British Emerging Luxury Brand);过去三年间被英国珠宝大奖(UK Jewellery Awards)选为「年度腕表品牌」(Luxury Watch Brand of Year);更在2012年于奢华简报奖(Luxury Briefing Awards)荣获「最佳突破品牌」奖(Best Breakthrough Brand)。品牌对创立时订下的耐久、易读和精准理念从未改变,更为世界各地的顶尖飞行中队制作腕表。多项沿用至今的钟表技术均由英国发明,Bremont宝名表将继续努力,为英国制表业注入新的活力。

    官方网站:http://www.bremont.com.hk/

      本文标签宝名表腕表雷诺飞行赛

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商