您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Franck Muller 全新七天动力储存镂空腕表(图)

Franck Muller 全新七天动力储存镂空腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
    Franck Muller 法穆兰再创新经典,七天动力储存腕表系列(7 Days Power Reserve)集繁复工艺与创新机械功能于一身,而全新镂空表款更蕴含时计技术的精华。

    Franck Muller 全新七天动力储存镂空腕表

    Franck Muller 法穆兰再创新经典,七天动力储存腕表系列(7 Days Power Reserve)集繁复工艺与创新机械功能于一身,而全新镂空表款更蕴含时计技术的精华。

    镂空系列的特色是装置由品牌自行设计及制作的Calibre 1740系列机芯,配备两个发条盒,提供7天动力,令机芯可以长时间运作不息;而制作手工倒角机芯夹板的工序非常细致费时,是展示高级钟表工艺的重要一环。

    腕表外观方面亦非常吸引,镂空版本如同将机芯精密结构透视眼前,零件结构清楚俐落;表壳材质为18K玫瑰金,具Cintrée Curvex酒桶形及圆形表款以供选择,配以手缝黑色鳄鱼皮表带,集精确机械性能与极致美学于一身。

    法穆兰七天动力储存镂空腕表与品牌其他出色时计,将于本年9月3至7日期间,于由太子珠宝钟表呈献的World Brand Piazza 2014作公开展示,收藏家、鉴赏家及钟表爱好者绝对不容错过。

    World Brand Piazza 信息

    日期:2014年9月3日至7日

    地点:香港湾仔博览道1号香港会议展览中心展览厅3F及G国际名表荟萃

    对象:9月3日至6日 业内人士/9月7日 欢迎公众人士参观

    关于World Brand Piazza

    向来以推动高级钟表珠宝文化为己任的太子珠宝钟表,于过去四年的国际钟表盛事──香港钟表展期间举行World Brand Piazza,获得好评如潮。今年,太子珠宝钟表再接再厉,于香港钟表展2014举办第五届World Brand Piazza,在本年9月3日至7日期间,假香港湾仔博览道1号香港会议展览中心展览厅3F及G国际名表荟萃举行。多个国际顶级制表品牌汇聚一堂,云集限量版珍藏腕表以及稀世杰作:盛大的阵容包括爱彼(Audemars Piguet)、宝珀(Blancpain)、宝玑(Breguet)、宝格丽(BVLGARI)、萧邦(Chopard)、迪菲伦(DeWitt)、法穆兰(FRANCK MULLER)、格拉苏蒂 原创(Glashütte Original)、亨利慕时(H. Moser & Cie.)、积家(Jaeger-LeCoultre)、伯爵(Piaget)及真力时(Zenith)。在世界最大型的钟表展览──香港钟表展展场内举行的World Brand Piazza,除了让来自世界各地的钟表业界人士以及钟表爱好者能够一举欣赏到世界顶尖制表品牌所呈献的出类拔萃设计以及精湛绝伦工艺外,展览本身的声望亦能进一步巩固香港于国际钟表市场的形象与地位。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商