您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伯爵Emperador Coussin 自动陀飞轮超薄腕表(图)

伯爵Emperador Coussin 自动陀飞轮超薄腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
    PIAGET 伯爵Emperador Coussin自动陀飞轮超薄腕表所搭载的1270P机芯是伯爵研发的首枚自动陀飞轮超薄机芯,厚度仅为5.5毫米,令人惊叹。蓝宝石水晶表盘令纤薄精美机芯展现无余,卓越的镶钻工艺和匠心设计令腕表华美升级。方形和圆形美钻辉映整个表壳和侧面,并延伸至表背勾勒出陀飞轮框架和动力储存显示,直至折迭表扣、摆陀和陀飞轮的环圈,均沐浴钻石光辉。围绕着陀飞轮和摆陀两环钻石形成一个幸运数字「8」,完美而和谐。

    伯爵Emperador Coussin 自动陀飞轮超薄腕表

    PIAGET 伯爵Emperador Coussin自动陀飞轮超薄腕表所搭载的1270P机芯是伯爵研发的首枚自动陀飞轮超薄机芯,厚度仅为5.5毫米,令人惊叹。蓝宝石水晶表盘令纤薄精美机芯展现无余,卓越的镶钻工艺和匠心设计令腕表华美升级。方形和圆形美钻辉映整个表壳和侧面,并延伸至表背勾勒出陀飞轮框架和动力储存显示,直至折迭表扣、摆陀和陀飞轮的环圈,均沐浴钻石光辉。围绕着陀飞轮和摆陀两环钻石形成一个幸运数字「8」,完美而和谐。

    腕表直径49毫米,18K白金表壳,镶衬44颗方形切割钻石(约重8.2克拉),92颗长方形切割钻石(约重2.9克拉),及874颗圆形美钻(约重5.8克拉)。表盘配有动力储存显示,镶饰107颗圆形美钻(约重0.2克拉)。表冠镶饰1颗圆形美钻(约重0.3克拉),及8颗方形切割钻石(总重约0.2克拉)。黑色鳄鱼皮表带,表扣镶饰24颗方形切割钻石(约重1.7克拉),小型蓝宝石水晶透明底盖。

    伯爵Emperador Coussin自动陀飞轮超薄腕表与品牌其他出色时计,将于本年9月3至7日期间,于由太子珠宝钟表呈献的World Brand Piazza 2014作公开展示,收藏家、鉴赏家及钟表爱好者绝对不容错过。

    World Brand Piazza 信息

    日期:2014年9月3日至7日

    地点:香港湾仔博览道1号香港会议展览中心展览厅3F及G国际名表荟萃

    对象:9月3日至6日业内人士/9月7日 欢迎公众人士参观

    关于World Brand Piazza

    向以推动高级钟表珠宝文化为己任的太子珠宝钟表,于过去四年的国际钟表盛事──香港钟表展期间举行World Brand Piazza,获得好评如潮。今年,太子珠宝钟表再接再厉,于香港钟表展2014举办第五届World Brand Piazza,在本年9月3日至7日期间,假香港湾仔博览道1号香港会议展览中心展览厅3F及G国际名表荟萃举行。多个国际顶级制表品牌汇聚一堂,云集限量版珍藏腕表以及稀世杰作:盛大的阵容包括爱彼(Audemars Piguet)、宝珀(Blancpain)、宝玑(Breguet)、宝格丽(BVLGARI)、萧邦(Chopard)、迪菲伦(DeWitt)、法穆兰(FRANCK MULLER®)、格拉苏蒂 原创(Glashütte Original)、亨利慕时(H. Moser & Cie.)、积家(Jaeger-LeCoultre)、伯爵(Piaget)及真力时(Zenith)。在世界最大型的钟表展览──香港钟表展展场内举行的World Brand Piazza,除了让来自世界各地的钟表业界人士以及钟表爱好者能够一举欣赏到世界顶尖制表品牌所呈献的出类拔萃设计以及精湛绝伦工艺外,展览本身的声望亦能进一步巩固香港于国际钟表市场的形象与地位。

      本文标签伯爵陀飞轮超薄腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商