您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 施华洛世奇高级珠宝系列2014秋冬精品系列(图)

施华洛世奇高级珠宝系列2014秋冬精品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
    Swarovski 施华洛世奇高级珠宝在2014秋冬,再度带来其璀璨的梦想国度。高贵的紫晶与跃动的粉蓝托帕石伴随这一寓意收获的季节,尽显缤纷色彩,让人们在经历盛夏的洒脱绽放后,依旧能在举手投足间散发魅力光芒。 而这一季亦采用精致灵巧造型,搭配耀眼的天然宝石和钻石,赋予人们如同漫步在由施华洛世奇高级珠宝点缀的秋意花园中一般,藏拙经典光芒,收获时髦姿态。 百搭的造型、一如既往的闪耀感,必将成为2014秋冬到来之际馈赠自己,或送予密友爱人的最佳选择。

    施华洛世奇高级珠宝系列2014秋冬精品系列

    18K金紫晶钻石戒指 RMB12,000

    Swarovski 施华洛世奇高级珠宝在2014秋冬,再度带来其璀璨的梦想国度。高贵的紫晶与跃动的粉蓝托帕石伴随这一寓意收获的季节,尽显缤纷色彩,让人们在经历盛夏的洒脱绽放后,依旧能在举手投足间散发魅力光芒。 而这一季亦采用精致灵巧造型,搭配耀眼的天然宝石和钻石,赋予人们如同漫步在由施华洛世奇高级珠宝点缀的秋意花园中一般,藏拙经典光芒,收获时髦姿态。 百搭的造型、一如既往的闪耀感,必将成为2014秋冬到来之际馈赠自己,或送予密友爱人的最佳选择。

    施华洛世奇高级珠宝系列2014秋冬精品系列

    18K金紫晶钻石耳环 RMB15,000

    Shimmer系列是施华洛世奇高级珠宝标志之作的Tender & Freshness系列的延伸系列,在这一主题中,宝石的基本造型被再度重拾,让高级珠宝的经典韵味打破时空的界定。枕形造型的切割主石配合周边点缀的4颗小宝石和钻石,以18K金手工镶嵌,打造宛若环绕拥抱的温馨之感,同时亦提升整体立体感,让光泽灵动透亮,熠熠生辉。 4颗宝石更浪漫的被赋予了“爱情”、“家庭”、“健康”与“财富”的含义,并意喻这四大珍贵特质值得被每位都会女性所珍藏。 Shimmer系列有天然紫水晶与粉蓝托帕石两种材质选择,被分别装点为戒指、耳环与链坠等不同配饰,可以灵动与巧妙的搭配,或干练搭配上班装束,或精致提升约会装束,成为在即将到来的秋冬季,打造浪漫闪耀造型的必备单品。

    施华洛世奇高级珠宝系列2014秋冬精品系列

    18K金粉蓝托帕石钻石戒指 RMB12,00018K

    施华洛世奇高级珠宝系列2014秋冬精品系列

    18K金粉蓝托帕石钻石链坠 RMB9,200

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商