您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > NEIGHBORHOOD 2014 秋冬 Booze. Eagle C-Incense Chamber 线香座(图)

NEIGHBORHOOD 2014 秋冬 Booze. Eagle C-Incense Chamber 线香座(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
    日本街头时尚品牌 NEIGHBORHOOD每一季都会推出一款造型别致的线香座,比如手枪、乌鸦、猎犬和死神等等,随著 2014 秋冬系列正式开催,日前品牌便带来这款老鹰造型的 C-Incense Chamber 线香座。设计上主要是以二战时 ...


    日本街头时尚品牌 NEIGHBORHOOD每一季都会推出一款造型别致的线香座,比如手枪、乌鸦、猎犬和死神等等,随著 2014 秋冬系列正式开催,日前品牌便带来这款老鹰造型的 C-Incense Chamber 线香座。设计上主要是以二战时期流入日本的陶瓷技术出发,采用了中国釉面高岭土精心烧制而成,而张开翅膀的老鹰造型,也与品牌今季的美食复古主题相得益彰。这款线香座将于近期登陆 NEIGHBORHOOD 指定店铺,共有蓝色与棕色两款可选。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商