您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 伯爵推出全新Limelight Gala系列珠宝腕表(图)

伯爵推出全新Limelight Gala系列珠宝腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
    上世纪60年代是一个弥漫着奇思异想的黄金年代,伯爵引领时代风潮的创造力,为当时的女性创造出一件件优雅的珠宝腕表作品。于是伯爵以这令人向往的时代灵魂作为灵感启发,推出全新Limelight Gala系列珠宝腕表,并将之转化为伯爵全新的识别印记。

    极致人生:PIAGET 伯爵全新广告形象

    伯爵Limelight Gala系列秉持品牌引以为豪的大胆设计与精致细节,成为伯爵珠宝腕表中举足轻重的作品。而造型独特的优雅表耳,则源自伯爵另一特色独具的作品系列。伯爵Limelight Gala系列作品能令女性腕上生辉,彰显独特个性。

    伯爵推出全新Limelight Gala系列珠宝腕表

    无可匹敌的美学、风韵饱满的弧线及精工细镶的宝石彼此完美呼应,展露出闪耀时尚意涵的独特个性。在艺术设计及珠宝镶嵌交会的路口,伯爵再度赋予六十年代经典腕表以创作力和生命力,诠释了时间的永恒魅力。与此同时,伯爵也为自己的作品寻觅到了最为合拍的诠释——全球品牌代言人巩俐,她是这个时代的风华绝代,是女性魅力的完美表达,Limelight Gala与巩俐共同演绎的大片充分展现了彼此的极致女性魅力与光彩。

    伯爵推出全新Limelight Gala系列珠宝腕表

    明艳动人、生意盎然、性感妩媚,这三个形容词完美契合伯爵Limelight Gala系列特质。它将时间自我们所习以为常的直线路径中释放出来,迁移至一个全然女性的曲线弧度内,两只优雅延伸的表耳烘托出圆形表壳,天生性感的弧度更因由小渐大的单排美钻镶嵌而更显突出。简洁、低调的表盘闪耀着极致的当代女性魅力,其上的黑色罗马数字时标恰如其分地呼应着精致的绢质表带。

    伯爵推出全新Limelight Gala系列珠宝腕表

    伯爵全新创作Limelight Gala系列珠宝腕表,自构思草图、设计,一路至表壳的开模成型与抛光打磨,全由伯爵高级制表工坊自行研发生产,不假他人之手,也仅有少数娴擅全方位制表工艺的顶级腕表品牌,才足以担当一线生产的使命。忠于伯爵的品牌传承,所有制表大师均热情地专心致力于诠释伯爵风格,亲眼实证伯爵Limelight Gala珠宝腕表的原创性格。它是1960年代风格的承袭,更无庸置疑是以绝对的女性魅力为底蕴的当代风尚签章,在流光里留下它自成一格的独特印记。

      本文标签伯爵珠宝腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商