您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 好礼知时节 情满溢金秋——2014深圳礼品展(秋季展)前瞻篇(图)

好礼知时节 情满溢金秋——2014深圳礼品展(秋季展)前瞻篇(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
      早在唐宋社会经济、文化的繁荣时期,节日文化的发展得到了前所未有的促进,民俗节日向着礼仪性、娱乐性的方向发展,演变成为真正的良辰佳节,中秋节赏月,重阳节秋游赏菊,春节炮竹声声,元宵节游艺观灯。其内容的丰富多彩,让节日民俗活动推向了一个高峰。而如今,当节日风俗的不断演变,中西文化的碰撞与融合,现代生活中的“节日”似乎已经成为了人们的一种情感诉求,教师节、国庆节、圣诞节、新年……我们更期待在这样的节日中来体会其中的人情味和真实感。

      早在唐宋社会经济、文化的繁荣时期,节日文化的发展得到了前所未有的促进,民俗节日向着礼仪性、娱乐性的方向发展,演变成为真正的良辰佳节,中秋节赏月,重阳节秋游赏菊,春节炮竹声声,元宵节游艺观灯。其内容的丰富多彩,让节日民俗活动推向了一个高峰。而如今,当节日风俗的不断演变,中西文化的碰撞与融合,现代生活中的“节日”似乎已经成为了人们的一种情感诉求,教师节、国庆节、圣诞节、新年……我们更期待在这样的节日中来体会其中的人情味和真实感.

     

      “礼贸通”首发活动全面上线  玩转您的“掌上礼品展”
      “山明水净夜来霜,数树深红出浅黄。” 伴随着即将到来的金秋佳节,礼品业也迎来了一年一度最忙碌的季节。拥有20年积淀的高品质专业品牌展——第二十二届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会将于10月20-23日在深圳会展中心启动大幕。2014深圳礼品展(秋季展)是一场真正的全国性贸易活动,也是一场不容错过的采购盛会。主办方励展华博携手来自中国各地、台湾、韩国等亚太区的的3600家以生产商为主的一流品牌,以最具竞争力的价格、品种繁多的优质产品、创新的原创设计为买家共同呈献这场国内最大的礼赠品、玩具及家居用品展览。

      其中展品范围涵盖陶瓷、餐桌用品、水晶及玻璃器皿,家庭用品、床上用品、厨房用品、家居装饰品,玩具,电子及电器,包装、纸制品,运动休闲、旅游用品、箱包皮具,文具及文化用品,钱币及收藏品,礼品、工艺品、促销广告类赠品,珠宝及时尚饰品,烟具及打火机、美容工具及钟表等数十万品种,为买家提供最丰富的选择。产品将按类别在展馆9大分馆进行主题展示,规模将达到115, 000平方米,适逢礼品黄金采购季,供应商推出各种流行礼品、各种创意礼品,一站式采购轻松解决商务采购难题。不仅如此,在这里业内人士将齐聚深圳共同交流,缔结合作并引导礼品市场的发展趋势。

     

      对市场的细致观察与好奇心一直是保持创造性和现代性的核心,随着移动终端科技的迅猛发展,展会也在不断融入被大众所推崇的新应用,手机APP、微博、微信、微站,貌似这个世界“无微不欢”。位居业界领先地位的深圳礼品展怎能放过任何一个可以为商家和买家提供更好体验和服务的新手段呢?为了契合市场需求,实现全方位的突破,励展华博礼贸通平台整合了展商、买家资源,能够实现展会信息实时更新、展商按性质、地区查找、展品分类搜索、展位导航、给展商留言短信通知等功能,是您发掘礼品行业全新商机的最佳帮手。

      近期,由主办方励展华博策划的礼贸通线上首发活动“中秋好礼大促销”一经推出,便有众多展商踊跃报名参与。持续一个月的在线促销活动面向所有使用礼贸通采购中秋礼品的用户,期间吸引了不少买家的询价留言,甚至意向采购订单。

      中秋佳礼彰显健康生活新主张
      上海禾燕实业有限公司作为本次活动的重要商家,携旗下“艾谷”品牌的四款产品参与在线展示,其中有“五谷食珍”、“健康人生”、“十二晶彩”及“膳食养生”系列。禾燕实业一直专注于高品质有机杂粮的生产批发,同时为“乐惠”,“田园坊”等多个知名杂粮品牌提供OEM服务。在上海松江拥有近3000平米的标准化杂粮分装工厂,同时与辽宁,黑龙江,内蒙古,贵州等优质杂粮原产地多个有机农场建立战略合作关系。上海禾燕实业的营销部负责人和我们分享说道:“随着国内近年来电子商务的快速发展,我们公司陆续与美味七七,中粮我买网,甫田网,易果网,本来生活,万旗网等国内一线电子商务企业建立合作关系,“艾谷”系列有机食品在线上渠道广受好评。通过‘深圳礼品展’,我们各系列的健康食品礼品得到了很好的推广,先后与纳好福利,东浩集团,中智关爱通等全国知名员工福利方案供应商建立长期合作关系,同时为工商银行,兴业银行,平安银行,上海宝钢,上汽集团等大型企业长期提供福利礼品,客户礼品等解决方案。展会的主办方不断推陈出新,在展会之外为我们提供了一个全新的在线商务平台,对于企业本身来说不仅符合了‘艾谷’的品牌推广策略,也增加了许多新的商机。

     

      致力于打造保健行业新航母的宁波喜尔康保健科技有限公司,坐落于宁波国家高新区创业园区。经过团队的四年研发过程,公司成功开发的喜尔康能量珠经过在宁波、上海等地市场的长期推广,近万人的试戴体验,获得非常好的效果,同时拥有六项专利,一项欧美环保认证,一项SGS认证的“喜尔康能量珠”也得到了相关医学、保健专家的认可。喜尔康能量珠是用珍贵稀土永磁材料结合高分子微量元素通过纳米技术精制而成的健康养生高科技产品。“由我们研发的喜尔康能量珠融合了材料科学,医学科学,磁力工程学,能量科学,生命科学,密宗三脉七轮,道家奇经八脉,现代中医学的任、督二脉与十二经络,瑜伽术,中华针灸术等学科的精华,是中西健康科学联姻的宝贵结晶。研发的涂层配方专利结合磁频波技术,能够有效促进人体微循环,使血液逐步年轻态,改善人体亚健康。这次我们会借助深圳礼品展的平台展示‘养生链’系列产品,也希望喜尔康能量链能成为每个家庭的健康用品。”

     

      “天造阳澄湖,心成正宗蟹”这十个字正是“金世尊”的品牌缩影。正是6年前的中秋前夕,勇于创新的上海登球贸易有限公司推出了“金世尊”牌阳澄湖大闸蟹。开创了中国第一批把阳澄湖大闸蟹作为礼品卖的企业,当年,销售达3000份。公司一直秉承“金牌品质,以客为尊”的企业经营理念,为了不断促进企业升级,在2012年开始组建自有客服体系,率先实现海鲜礼盒全国配送服务,打破海鲜类冻品局部地区配送的不便。当年年末,金世尊累计服务客户量超过30万次,成为上海及南京大闸蟹和海鲜礼盒市场品牌领导者。目前公司旗下“金世尊牛排”、“金世尊大闸蟹”、“金世尊海鲜”等自主品牌经过多年的运作经营,已日趋成熟,在消费市场享有一定盛誉。

     

      “茶之一味,禅之一礼”可谓是万春和所推崇的茶礼文化。作为一家集开发、生产及销售为一体的专业茶文化礼品公司,深圳市万春和茶业有限公司一直坚持开发产品兼具实用性和艺术性,顺应现代市场的需求,创造性地开发出便携式茶礼、商务茶礼、节庆茶礼、家居茶礼等系列茶礼精品。多年来,万春和始终秉承中华茶文化的传统底蕴,并契合现代理念精髓,引领了茶具礼品新潮流,先后多次荣获了深圳市“城市最佳礼品”称号。作为礼贸通“中秋好礼大促销”线上活动的重要参展商之一,万春和本次携旗下“盛世中华”“琴棋书画”“华夏国粹”“华夏传承”“茶人生活”“怡心养生茶” 等系列产品与广大的买家见面,希望借助深圳礼品展的线上和线下双结合的方式,开拓更广阔的市场。

     

      本文标签2014深圳礼品展金秋秋季展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商