您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 下一个IT BAG高能预警 就是英国学院复古范(图)

下一个IT BAG高能预警 就是英国学院复古范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2014-09-02关注度:
    文章导读
    风靡全球的剑桥包除了方正外型和精致的皮革表面令人著迷之外,更吸引人的还有那种背上之后彷彿回到学生时代的单纯美好。像这种既实用又有着复古范的背包最适合微凉的秋天,还不赶快置办一个!

    下一个IT BAG高能预警 就是英国学院复古范

      听说你受够了满大街的帆布休闲双肩包?没关系,马上就为你带来大方又复古的皮质双肩包,既能搞定街头感,也能Hold稳重范。你看,拥有一款简约英伦皮质双肩包是多么的必要。

    下一个IT BAG高能预警 就是英国学院复古范

      1. Carnaby 红色双肩包:红色的皮质双肩包是最佳吸睛单品,点亮一身简单日常装扮全靠它,姑娘们怎能不心动!

      2. iPhone 手机保护套:既然都被双肩包吸引,又怎能不爱上它的小伙伴,快让你的手机也漂亮起来!

      3. Carnaby 黑色双肩包:黑色双肩包更成熟稳重,连商务男士都能轻松玩转凹造型,不要犹豫快入手吧!

      【时尚的新宠儿 Fleming London 手工双肩包】

    下一个IT BAG高能预警 就是英国学院复古范

      说到英伦复古范,那就要先想到剑桥包,现在投入这块时尚版图的还有 Fleming London,同样来自英国,纯手工制造,使用的是来自意大利的皮革。这个新品牌其实创立距今不过短短一年多,却屡屡在欧美街拍中大出风头,除了凹造型的时尚博主,街上呼啸而过的自行车、甚至是上班族的西装型男身上,都可以见到它那硬挺纯粹的美丽身影。

      【细节】

    下一个IT BAG高能预警 就是英国学院复古范

      成立不久的英伦包袋品牌 Fleming London 延续 “Fleming London” 色彩之风,全新带来 Carnaby leather backpack 背包系列。本系列融合意大利的植鞣革与英国手工制造而成,优质的皮革利用色彩渲染而变得细腻丰富,而金属表扣的精致细节点缀也让包款显得品味出众。

    下一个IT BAG高能预警 就是英国学院复古范

      创办者 Sophie Fleming 在大学其实是主修历史,凭借着兴趣和从小的生长环境,让她对于艺术设计等方面怀抱着极大的梦想,终有一天踏入设计殿堂,把她自小喜爱的拼贴缝纫嗜好,转化而成实用又时尚的物品。

    1 2

      本文标签双肩包凹造型复古

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商